五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十四届】12号帖一别经年(篆篆)

共有238人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第十四届】12号帖一别经年  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:30:05 [只看该作者]

亲爱的鲍勃:

今天过得好吗?今天你们学校都发生了什么有趣的事情,能和我说说吗?

我数了一下,这是我写给你的第十封信,虽然你不曾回过一封信,但我知道,我写给你这些信,你应该会细细读过了,只因你是如此善良,对世间万物始终心存怜悯,所以对我应该也是一样吧。

你假装不理我,想来还是在生我的气。这不怪你,谁让我莫名其妙消失了大半年。在我消失的这段日子,你一定百般无法理解,并对我无比失望吧。

这种一声不响就消失的行为,实在很不够朋友。对于我这么一个不守信用的朋友,你所有愤怒和失望都是理所应当。

我猜最令你最难以理解的,是当我出现之后,我做的第一件事,竟然是在父母的陪同下,转去了另一所学校。因为我告诉你这个消息的那一刻,我看到你的眼里没有了光。你可知,在那一刻我心里的光也似熄灭一般。

曾经我们是最好的朋友。从小到大,从小学到中学,我们都在一起,从没有分开过。在同学眼里,我们情同手足,我们是彼此的brother。

关于我消失半年的原因,暂不便告知,等以后有机会再详说。至于转学,是我父母的意思,毕竟我是他们的孩子,我爱他们,我不能拒绝。

感谢上帝,我又能健健康康出现在你面前。如此巨大的喜悦,足以超越一切烦恼。

所以,亲爱的鲍勃,快点原谅我吧。让我们一起努力,重新做回彼此的brother吧。

虽然我现在已经转去了另外的学校,但我还是会每天骑车来到你的学校,等你一起放学。即便你不肯与我同行,我也会默默跟随左右,只到看见你安全进家为止。

那次,我故意拦在你前面,强迫你回答为什么不理我。你憋得满脸通红,最后你说,你要重新定义我们之间的友谊,并恳求我不要再出现在你的视线之内。

你声音很轻。我的心却如同被父亲工具间那把大榔头击中一般,瞬间麻木。

所以在你不理我的这段时间,我会一直给你写信,直到你原谅我为止。

对了,你还记得我隔壁邻居小路易吗?今天我又碰到小路易了,他说,他们家马场有匹大马生小马驹了。就是我俩最喜欢的那匹大白马。他问我们俩什么时候再去他们家马场玩,他想带我们去骑那只小马驹,他说那只小马驹可乖了。我替你答应他了,我说等我俩有空就去。

还有,我转学的这所学校看着也还不错呢,班上同学对我都很友好。唯一不同是,在以前那个学校,总感觉时间过得很快,而到了这里,总觉得每节课时间都过得特别慢长。

我有个心愿,什么时候领你来我们学校参观一下,顺便把你介绍给我同学,让他们看看我的brother有多优秀。

你看,亲爱的鲍勃,还有有好多事情等着我们一起去完成,你什么时候才能不生气?

还有,我想念你们家院子里那棵高高大大的龙脑香树了。

记得以前,每年秋天我们都会一起采好多龙脑香叶子,藏在书包里,带到学校分给同学们,弄得一整间教室都是龙脑香的味道,那时可真开心啊。

眼看秋天又要到了,这个秋天,你还会和我一起采龙脑香叶子分给同学吗。

感觉眼睛快睁不开了,就写到这里吧,祝好梦。

你最好的朋友

麦尔斯

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  2楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:51:26 [只看该作者]

灯灯

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  3楼 海客  510帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2023/7/6 16:34:32 [只看该作者]

牧牧

回到顶部