五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十四届】15号帖展信舒颜(凡凡)

共有207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第十四届】15号帖展信舒颜  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:30:05 [只看该作者]

亲爱的皮克斯:

你还好吗?

请原谅我用这么老土的方式向你表达我的爱意,因为我实在是不知道该如何面对自己已经深深爱上你的这个事实。为了逃避,我接受了珍妮,可是每次和她一起约会,我就会想起和你在一起的点点滴滴,我想我是真的爱上你了。

那天看着你落寞的背影,我知道,你也是爱我的。我要和珍妮分手,我要正视这份感情,虽然可能被人诟病,虽然可能被人不理解,但是我们幸福应该掌握在我们的自己手里不是吗?

亲爱的,请你原谅我当初的犹豫和不坚定,希望你能和从前一样接受我。我虽然和珍妮约会了,但我也是出于男士的礼貌回应,而且都只是看看电影吃个饭。亲爱的,我向上帝保证,我没做任何对不起你的事,尽管珍妮很漂亮,身材也很棒,在我的心里,你才是我的最爱,才是我生命里最重要的人。

再次请求你的原谅!

爱你的罗伯斯

2023年7月2日

“皮克斯,晚上我们去帕蒂兰餐厅共进晚餐,不见不散。”字条是罗伯斯写的,不用属名也能从他那潦草却又不失风度的字迹中看出来。只是这么郑重,这么神秘,而且还让我单独过去,这家伙的葫芦里卖的是什么药?

很快到了放学时间,心里一直想着字条上的约会,以至于我最喜欢的微积分都没有认真听。

早早的把书包收拾好,就等着下课铃声一响,可以早点跑出教室,跑出学校,跑到罗伯斯的面前,期待着这一次神秘的约会,对,要不要为他准备一个礼物。

男孩子们之间的礼物总是十分的简单,所以很快就买到送给他的礼物,而且我坚信他也一定会喜欢,因为我知道他心仪这款已经很久了,为了保持神秘,我把礼物藏在了书包里,然后快速朝帕蒂兰餐厅走去。

“嗨,皮克斯,这里这里……”

刚一进门,就听到罗伯斯兴奋的声音,我的心里也涌起一些小激动,甚至感觉到脸颊有些微热,心跳也有些加速,这也许就是爱情的感觉吧。

走到跟前,我的心沉了一下,因为不是我们俩,他的身边坐着我们的班花珍妮。看着珍妮那张好看的脸颊泛着一丝微红,我的心跳瞬间少了一个节拍,瞬间有一种恐惧袭上心头。

“皮克斯,郑重的介绍一下,这是我的女朋友珍妮。”罗伯斯略带着腼腆的介绍着,眼神中带着飘忽。

然后他冲珍妮笑笑说:“皮克斯不用介绍了吧,我的好兄弟,这你是知道的……”

晚餐并没有愉快的气氛,相反,略带着尴尬与惆怅。我更是食不知味的木讷的想早早的结束这次晚餐,好逃离这个压抑的地方。

终于撑到结束,我礼貌性的道别离开。转过身,所有的落寞都爬上了心头……

我感觉到他伸出又垂下的手,没有回头,不想让他看到我眼里的落寞和滚动着的泪水。

读完信,我心里骂着这个该死的家伙,怪他让我伤心了好久,但是嘴角还是不知不觉中咧出一个弧度,高兴他的心和我的心是一样的。

虽已深秋,这纷纷飘落的树叶却如风中的飞舞蝴蝶。

是的,枯叶蝶也有它独特的美………

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧牧
  2楼 海客  487帖  2023/6/26 13:13:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:江郎才尽 点击进入抢亲页面苓苓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:43:05 [只看该作者]

樱樱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  3楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/7/4 20:52:47 [只看该作者]

凡凡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  4楼 海客  228帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/4 21:28:16 [只看该作者]

涩涩

回到顶部