五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有4489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝忘机
  1楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:37:37 [显示全部帖子]

以下是引用青丝绕指柔在2023-7-10 15:00:29的发言:
你是油葫芦吗

是的,我游戏马甲你还记得啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝忘机
  2楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面魏无羡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 6:57:38 [显示全部帖子]

以下是引用二百五在2023-7-11 8:56:11的发言:
本来就热,你还在这里凌火火!一顿柳树条子你!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝忘机
  3楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/12 7:02:50 [显示全部帖子]

昨天下午版杀,我自杀了,这是第二次版杀自杀。

特意选的长长的马甲下场,就是想早点挂。

没有一挂,第二轮我忙起来忘记投票了。

等我想起来的时候,已经过了一分钟。

晚上还是选的长马甲,一挂没我的份。

第二轮还没挂,第三轮熬不住了。

自己票自己,因为我想睡觉了,怕又自杀。

还没去看自杀没,应该高票出局了。

写完日记,再去写个版杀总结。

昨晚睡得早,九点不到就睡觉了。

回到顶部
蓝忘机
  4楼 一褂初级  97帖  2019/7/25 12:40:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/28 7:56:07 [显示全部帖子]

昨天同学来我家玩,帮我下载了一个国外的去除广告软件。

他帮我装到笔记本上了,我说不如帮我装到台式电脑上。

或者台式电脑和笔记本都给我装上,他告诉我,一个账号只能登录10个设备。

自己和女朋友要用好几个设备,只能给我一个。

所以笔记本和台式电脑只能选择一个,好吧?总比没有的好。

这下打开有些网站干净多了,起码没广告。

我有一个下载电视剧,电影的网站,一打开置顶那一排广告。

看着都烦,现在好了,再也看不到它们了。

据他所说,在俄罗斯买便宜些。

只要50元,可以终身享受。

国内买意思贵些,忘记问他怎么买到的俄罗斯的版本。

回到顶部