五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3697人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙猫
  1楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/7/7 11:48:32 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-7-6 17:36:28的发言:

他演过《微微一笑》和《全职高手》,都是端游

《微微一笑》看过,在里面他很帅。《全职高手》没看过

回到顶部
龙猫
  2楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 不开心 挥挥手
  发帖心情 Post By:2023/7/7 11:48:46 [显示全部帖子]

以下是引用风十五在2023-7-6 17:48:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

问好

回到顶部
龙猫
  3楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 11:49:05 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-6 16:30:36的发言:
水星,火星,要不要注册个木星来?

好像早没了,你试试

回到顶部
龙猫
  4楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 11:49:29 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-7-6 15:15:20的发言:
火星是耗子??图片点击可在新窗口打开查看

水星才是耗子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙猫
  5楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 11:49:56 [显示全部帖子]

以下是引用水星在2023-7-6 15:56:15的发言:

没衣服,快去准备一套来。

找布料,等我找就得等,我最近很懒。

回到顶部
龙猫
  6楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/7 11:59:17 [显示全部帖子]

昨晚耗子阿姨发我一个图,说可以做私章。

一个火字,上面一个蝴蝶在飞。

我说哪里找到的?她告诉我是芒果台新出的电视剧《我的人间烟火》。

我一看演员表,魏大勋,杨洋,张彬彬,杨超越.......

说魏大勋长相一般,她说看别的帅哥。

说起魏大勋,据说18岁的时候是个大胖子。

接近两百斤,后来减肥成功,减掉了四十斤。

怎么做到的?看表姐棒棒糖总说减肥,总减不下来。

热烈祝贺龙猫家族添了新的小朋友,名字叫躲猫猫。图片点击可在新窗口打开查看

大家别急,快递在路上。

回到顶部
龙猫
  7楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 12:24:42 [显示全部帖子]

以下是引用沈濯在2023-7-26 18:28:19的发言:
网络上也都说《莲花楼》好看,也期待《长相思》

嗯,我每天晚上都追。《长相思》是不是出来了,我还没看。

回到顶部
龙猫
  8楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 12:32:01 [显示全部帖子]

一个字忙,两个字忙,三个字还是忙。

忙到现在,才吃午饭。

吃完饭惦记着日记还没完成,午睡估计没戏了。

昨晚追了两集电视剧就打瞌睡了,玩会游戏早早地睡觉了。

看到一个新闻,说两个女孩把父母毒死了。

起因是因为父母严厉,总管着她们。

这不许,那不许,她们觉得很烦。

所以密谋弄死父母,这下就没有人管她们了。

据说很小的时候,这一对姐妹是放在亲戚家。

亲戚疏于管理小孩子,造就了她们这幅模样。

父母后来接过来一起住,处理问题方式不对,于是导致了悲剧。

----212字

回到顶部
龙猫
  9楼 三褂中级  610帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/15 16:09:36 [显示全部帖子]

两个马甲都没有踩到紫豆,好气哦!

游戏马甲踩了个空,哨蜜马甲去踩还是踩了一个空。

紫豆太难踩了,风云游戏到结束我只踩到三个还是四个豆豆。

最近的豆豆很难踩,只有一场踩了10个豆左右。

试试帮忙弄规则,她们都说规则太BT,不敢下场。

其实一成不变的规则偶尔玩玩就好,总玩你们不觉得厌倦吗?

新规则,创新,有新鲜感多好。

大家应该改下思路,大胆创新,我是支持新规则的。

回到顶部