五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一岁
  1楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2023/8/29 9:58:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-28 15:28:30的发言:
好像转回去了。我是个大好人。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一岁
  2楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2023/8/29 10:06:18 [显示全部帖子]

看到视频网站有一部电视剧《大宋少年志2》,于是搜索了第一部。

《大宋少年志1》在爱奇艺,《大宋少年志2》在芒果。

这些视频网站真的是想尽办法赚钱,知道你想看第二部,就要出钱在芒果买会员。

还好网上可以搜索得到,我可以下载看。

昨晚追了《大宋少年志1》五集,演员都不熟悉。

如同评论所说得值得一看,演员都演技在线。

一点都不输那些大明星们,今晚打算继续追下去。

倒是《玉骨遥》和《雪鹰领主》感觉追不下去了。

两个男主角都是我最喜欢的明星,肖战和许凯。

回到顶部