五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3755人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
七彩豆
  1楼 一褂初级  80帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/25 14:23:07 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-25 7:03:11的发言:
你赶紧自己学做衣服呀

我有人帮我做衣服,干嘛还要去学

回到顶部
七彩豆
  2楼 一褂初级  80帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/25 14:23:28 [显示全部帖子]

以下是引用末末在2023-8-24 8:42:47的发言:
记得身份可退换,哈哈

不退不换啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七彩豆
  3楼 一褂初级  80帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 14:23:56 [显示全部帖子]

以下是引用小甜果在2023-8-24 9:47:19的发言:
眼睛差点瞎了 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

还好吧

回到顶部
七彩豆
  4楼 一褂初级  80帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 14:24:20 [显示全部帖子]

以下是引用包子姑娘在2023-8-25 9:45:40的发言:
你赶紧自己学做衣服呀图片点击可在新窗口打开查看

那是不可能的,我有御用裁缝图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
七彩豆
  5楼 一褂初级  80帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 14:24:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-24 14:34:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

耗子阿姨什么时候注册的这个马甲

回到顶部
七彩豆
  6楼 一褂初级  80帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 14:25:03 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-8-25 12:34:17的发言:
催更了催更更了

来了

回到顶部
七彩豆
  7楼 一褂初级  80帖  2022/4/4 22:23:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 14:29:35 [显示全部帖子]

若希说要我自己学做衣服,那是不可能的。

除非太阳从西边出来,因为我很懒。

再说我有御用裁缝,根本不用操心做衣服的事情。

我只是说说,羡慕下小酸而已。

《玉骨遥》打算继续追起来,为了肖战也得追完。

女主虽然不是很喜欢,但是喜欢男主啊!

听说《莲花楼》电视剧要启动,拍第二部。

太好了,只要李莲花活过来就好。

第一部有的细节还没交代清楚,期待第二部......

回到顶部