五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3759人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝湛
  1楼 一褂初级  59帖  2022/5/7 11:11:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏婴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/1 15:58:16 [显示全部帖子]

以下是引用刘刘在2023-9-30 10:54:51的发言:
降妖除魔的路上即将少一个小伙伴了。图片点击可在新窗口打开查看

会有新的小伙伴加入

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝湛
  2楼 一褂初级  59帖  2022/5/7 11:11:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魏婴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/1 16:14:44 [显示全部帖子]

这次的主题有点严格,要求不能偏题。

小蚂蚁第二次还是第三次出的题目了,差一点还以为小蚂蚁转换岗位到日记版当版主了。

赏月?我都忘记这回事情了怎么办?

哪怕没有看到天上的月亮,也知道月亮是又圆又大。

中秋佳节,一般都是家人团圆在一起。

吃吃月饼,欣赏下月亮。

今年中秋节,我一个月饼都没有吃。

因为觉得太甜,太腻,不喜欢吃。

至于欣赏月亮完全忘记了,一门心思和同学出去嗨皮了。

在我们的世界,是不欣赏月亮的。

我们的世界主要以吃喝玩乐为主,趁着现在都是自由人。

没有人约束,顶多就是父母唠叨一下。

哪里有好吃的,马上出发奔向目的地。

哪里有好玩的,同学群一顿吆喝,很快凑齐一支队伍出发去尝尝鲜。

总感觉过中秋节是长辈们的事情,几乎每年中秋节我都是在外面度过。

等我深夜回家,父母已经睡下了。

这是最后一篇日记,明天就不用写了。

恭喜自己解脱,自由了。

不用惦记着忙碌的时候,日记忘记写,要补小章子。

没有补过一天小章子,三好学生毕业了。

日记版的小伙伴们,大家再见!

回到顶部