五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3699人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
奇异果
  1楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱奇艺 点击进入小小金库银河奇异果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/17 10:30:47 [显示全部帖子]

今天发现收到五个水果章,还以为是梅小呆的。

原来是颜颜的私章,她也用水果做了私章。

这一套水果章挺好看的,我得把棒棒糖移开才整齐。

衣服也想换一个,有关奇异果的图都不怎么好看。

再说我不喜欢吃奇异果,也就是猕猴桃。

我这个是爱奇艺电视上的银河奇异果,不如换别的图做衣服吧?

那个乌果果也没穿果子衣服,穿的是古风少年的衣服。

可离姐姐好像没有每天写日记,断更了。

----173字

回到顶部
奇异果
  2楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱奇艺 点击进入小小金库银河奇异果 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/7/23 15:33:19 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2023-7-23 7:00:52的发言:
你那两个章子适合单独挂图片点击可在新窗口打开查看

我知道,试试看这个马甲的效果如何

回到顶部
奇异果
  3楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 15:34:25 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 7:39:40的发言:
新私章为什么没有给我发?图片点击可在新窗口打开查看

因为我吹哨需要82人,Q上叫你还不理我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奇异果
  4楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/23 15:39:02 [显示全部帖子]

昨晚穿上新衣服,一边玩版杀,一边跑日记版来嘚瑟。

正好,有几天没串门了,到处逛逛。

菜刀说我没送他新私章,哼!我还记仇呢?

叫你下场不理我,你吹哨我还赞助送你小象额印了。

其实新私章都没有发,连耗子阿姨和水小七姐姐我都还没先送。

只是沫沫,对白,吹哨我就先赞助了。

发私章也要时间,毕竟不止发一两个人。

加上我懒,索性等我吹哨发。

509我吹哨,很快了呀!

这件新衣服总算没有被小点嫌弃了,我找到图发她做,回答很美!

----197字

回到顶部
奇异果
  5楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/24 18:59:37 [显示全部帖子]

以下是引用冷夜在2023-7-24 17:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看其实吹哨再发会更忙

不会,我又不是所有玩家都发图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奇异果
  6楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 14:59:59 [显示全部帖子]

以下是引用忘の忧在2023-7-24 21:13:45的发言:
得瑟新衣服

我也有

回到顶部
奇异果
  7楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 15:00:29 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-24 22:28:33的发言:
我这里的小龙是不是缺两个

缺一个,还有一个没到期,要年度章到期申请

回到顶部
奇异果
  8楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 15:00:48 [显示全部帖子]

以下是引用号子在2023-7-25 10:09:45的发言:
509谁的场?我的510谁来吹?

你的啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
奇异果
  9楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 15:01:11 [显示全部帖子]

以下是引用仙女喵在2023-7-25 11:00:50的发言:
等剩下的2个小龙图片点击可在新窗口打开查看

快递了,在路上

回到顶部
奇异果
  10楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/25 15:06:04 [显示全部帖子]

这件衣服真漂亮,舍不得脱下来。

继续穿这件衣服写日记,太好看了有没有。

老鼠额印搭配这衣服完美,原本搭配孔雀额印,感觉没老鼠额印搭配合适。

下午最后一场版杀,还在外面。

刚上来打开电脑,发现提前出结果了。

还好我看一眼,没自杀。

自杀就白下了,没糖糖吃了。

写日记的人越来越多,找帖子都要找半天了。

成毅出新剧了,《莲花楼》。

追了两集,好看,今晚接着追。

----169字

回到顶部
奇异果
  11楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 13:41:47 [显示全部帖子]

以下是引用赵小懵在2023-9-4 13:00:23的发言:
挂字马甲不吃香了

票楼名字靠前的吃香

回到顶部
奇异果
  12楼 一褂高级  145帖  2023/3/18 17:23:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 13:46:13 [显示全部帖子]

又发现一部好看的电视剧《云之羽》,演员似乎也不是很出名。

男主好像哪部剧里面看到过,剧情好看。

我都想514吹哨玩这个主题了,可是我整理不出来80多个马甲啊?

每天更新太少,有一天只更新一集。

简直是吊胃口,没有公告好久上演。

突然空降播放的,看了三集,超级喜欢。

今天又有点热了,不过可以开空调或者不空调。

昨晚又睡太晚了,要改过来。

争取11点以前睡觉,早睡早起。

回到顶部