五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3679人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌火火
  1楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 7:47:06 [显示全部帖子]

昨天是发私章日吗?好几个人版面发私章。

恋恋的蓝精灵很好看,我也蹭了一个。

然后送她一个私章,她又打赏我一个。

我说两个马甲都是我,你别转我了。

她说被小马甲搞晕了,我这还不是上我的私章号给她打赏吗?

小不了和纹籽乖的私章也出来了,粉色的,可可爱爱。

感觉可以和小酸,棒棒糖的私章放一起。

因为都是粉色,放一起效果应该不错。

今天是忙碌的一天,先把日记写好。

再去忙别的事情,三好学生必须不旷课啊!

----190字

回到顶部
凌火火
  2楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 爱有所归 心有所属 情有所寄 不期而遇 随心所遇 妞 纹籽乖 乖不了 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/8/24 8:25:22 [显示全部帖子]

以下是引用夏小鹿在2023-8-23 16:07:43的发言:
真好看图片点击可在新窗口打开查看

511风云结束就可以申请了

回到顶部
凌火火
  3楼 一褂初级  73帖  2023/5/20 11:04:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 8:30:32 [显示全部帖子]

小酸七夕节那天申请了两个新私章,问我挂哪个马甲。

我把纹籽乖和小不了的私章都丢这个马甲上,刚好两排。

颜色也接近,都是粉色,很可爱啊!

小酸真能干,自己做衣服,做私章。

而且衣服和私章做得越来越好看了,自己会做就是好。

可以想做什么样子的衣服和私章,自己折腾。

不用麻烦别人,自力更生。

可离姐姐日记没更新了,也不知道509我吹哨能找到她不?

我要凑82人,弄两个哨权。

回到顶部