五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喵克斯
  1楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见喵克斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫
《《《《《《遇见喵克斯》》》》》》  发帖心情 Post By:2023/7/5 8:30:48 [显示全部帖子]

2023年7月5日

喵喵喵,带你走进五颜六色的世界,绿的.........图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵克斯
  2楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见喵克斯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/7/5 8:31:50 [显示全部帖子]

发现一个新游戏《喵克斯》,明星杨洋代言。

游戏的画风十分清新可爱,里面有很多可爱的猫咪。

可以搭建房子给猫咪住,不同性别的猫咪同住会生小猫。

瑟西、费兰斯、罗德里克、克里斯汀、丹尼尔、咩咩、霍尔曼是最强的猫。

打水果怪超级厉害,这游戏会玩上瘾。

想要获得可爱的猫猫有几种办法,打水果怪通关解救被困住的猫。

盲盒抽取会有机会获得猫,收集碎片30个也能兑换一只猫。

昨天迫不及待的找小点做衣服,她问喵克斯是啥意思。

我告诉她是游戏,杨洋打的广告。

还要求她把坐在沙发上的猫弄动态吐泡泡,她说猫为什么要吐泡泡?

哈哈~~一般是鱼吐泡泡的吧?图片点击可在新窗口打开查看

我们就想象成是猫正在吃口香糖,吐的泡泡。

接着她说喵克斯名字一点都不文艺,你喜欢就好。

我是喜欢这个游戏取名的,因为各种千奇百怪的猫太可爱了。

回到顶部
喵克斯
  3楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 10:54:02 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-1 21:36:33的发言:

我都没拿出来晒呢!图片点击可在新窗口打开查看

快拿出来晒晒,不然会发霉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喵克斯
  4楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/2 11:01:09 [显示全部帖子]

我好不容易把小岛弄漂亮点,谁知道她们把两个小岛合并为一个。

看到大家都在诉苦,有些东西还不见了。

还说幸亏没充钱,那些充钱玩游戏的会不会哭。

然后又要重新设置,现在大家的喵克斯岛都是乱七八糟的。

我开始是手机号码注册的账号,好几次都要我输入短信验证码。

昨天有点烦了,索性把账号注销。

重新来过,微信账号注册玩。

结果悲剧了,从零开始啊!

所有的游戏全部洗牌,重头来过。

好吧!我忍忍,谁叫我喜欢喵克斯的小猫们呢?

----198字----

回到顶部
喵克斯
  5楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 12:18:32 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-8-14 3:27:50的发言:
你什么时候吹哨记得喊我,我忘记你是509还是510?

509,到时候喊你

回到顶部
喵克斯
  6楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 12:18:55 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2023-8-14 3:27:03的发言:
我就想问问你是女生or
不然怎么比女生还会追剧
我刚看完玉骨遥
你把我那么多未看的剧都看完了
图片点击可在新窗口打开查看

我是帅哥

回到顶部
喵克斯
  7楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 12:27:57 [显示全部帖子]

昨晚玩遇见喵克斯游戏,高级盲盒里面抽中了一只叫安娜的猫,好漂亮啊!正好我的猫舍差一位女主人。猫舍必须住一男一女猫,才能生小猫宝宝。都是男猫或者女猫是不会生小猫的。改版后的游戏,面积似乎小了很多。现在喵币很多,还用不完。以前没改版的时候,喵币不够挥霍的。一下子就用完了,给猫买猫粮。还得抽空整理一下小岛,不然乱七八糟的太难看了。

回到顶部
喵克斯
  8楼 一褂初级  28帖  2023/7/5 7:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 8:45:12 [显示全部帖子]

今晚同事会来接猫回家,说要不要放在这玩几天。

我想了一下,还是不要。

因为猫掉毛严重,弄得我床上,电脑椅子上到处是猫毛。

我自己懒,还要帮他清理猫屎。

虽然猫很可爱,但是我还是嫌麻烦。

等会去超市买点猫零食给他吃,最后一天在这了。

他很喜欢我,我一回家就跟在我身后跑。

喜欢归喜欢,讨厌到处都是毛呀!

还有一场蜜,两场风云就可以解脱了。

回到顶部