五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【【【【【【【【遇见喵克斯】】】】】】】】

共有3780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚惊鸿
  1楼 一褂初级  38帖  2023/8/29 10:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一瞥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届 修竹引薰风 淇奥 红了樱桃 笛中闻折柳 莲叶何田田 典秋入词 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 春风十里 长发及腰 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 典藏春秋 秋声轻赋 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/9/3 10:05:57 [显示全部帖子]

以下是引用乌饭饭在2023-9-2 10:30:18的发言:
进来说一下,开始看莲花楼了图片点击可在新窗口打开查看

我早看完了,你还才看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚惊鸿
  2楼 一褂初级  38帖  2023/8/29 10:47:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一瞥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-3 届 修竹引薰风 淇奥 红了樱桃 笛中闻折柳 莲叶何田田 典秋入词 阳光灿烂的日子 典藏 慕容薰 春风十里 长发及腰 明月何皎皎 薰风入弦 盛夏光年 典藏春秋 秋声轻赋 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/9/3 10:13:02 [显示全部帖子]

《灼灼风流》里面的沈惊鸿我觉得很好听,可是我已经有了沈鱼。

百家姓重复太多也不好,所以我注册了楚惊鸿。

问点点好听不,她说好听。

一挂一挂快一挂的衣服没了,当时忘记保存。

让点点帮我给一挂快一挂找个卡通衣服,顺便帮楚惊鸿也找个衣服。

给点点名字的时候打错了,变成一挂快快一挂。

点点问我两个快字吗?我才发现写错了。

这件新衣服真好看,很帅。

昨晚手机中,迫不及待到处找人帮我穿衣服。

点点问我急什么,我说早点去显摆啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部