五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14468人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅小呆
  1楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 风云情侣二段 风云情侣一段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣四段 风云情侣三段 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:03:34 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 10:48:08的发言:

说真的,我其实很喜欢直爽狂暴型的

对于太甜太腻的,没有太多耐心

所以,你无意中暴露的并非缺点,而是优势

有没有可能你只是喜欢我的直爽和狂暴,你让别人给你狂暴一个试试

回到顶部
梅小呆
  2楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:梅小呆 点击进入抢亲页面莫小邪 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝 风云情侣二段 风云情侣一段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣四段 风云情侣三段 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:05:23 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 10:48:08的发言:

说真的,我其实很喜欢直爽狂暴型的

对于太甜太腻的,没有太多耐心

所以,你无意中暴露的并非缺点,而是优势

我不甜么,我不腻么,但是感觉你耐心还是很好的  ~

你自己没发现而已 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  3楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:06:43 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 10:52:52的发言:

200°的近视去做激光手术,纯属没事找事

你的气质很适合戴眼镜,会增添一丝丝文静,也会更漂亮

你,站住,放学别走 !

说清楚再走,来来来

看我,我现在不漂亮么 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  4楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:08:45 [显示全部帖子]

以下是引用桃花戒在2024/4/20 10:58:45的发言:
哎呦喂,早晨还没吃饭,我先来干杯一碗狗粮,啧啧啧

哎呦喂 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  5楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:09:34 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:07:58的发言:

我的眼里只有你,哪有别人图片点击可在新窗口打开查看

外,前面那句才是重点

回到顶部
梅小呆
  6楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:10:35 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:09:05的发言:

啊~我原来是个有耐心的人啊,这个一直没发现图片点击可在新窗口打开查看

你看你,连我的小波浪号都用上了 ~

回到顶部
梅小呆
  7楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:11:29 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:09:50的发言:

我说的是更漂亮,注意你的语文

等等,你还是不能走

我去查个字典先 ~

回到顶部
梅小呆
  8楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:15:10 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:09:50的发言:

我说的是更漂亮,注意你的语文

图片点击可在新窗口打开查看

一个更字救了你,好吧,走,回家吃饭去 ~

回到顶部
梅小呆
  9楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:16:14 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:12:55的发言:

我怀疑你们大广东不开国语课,只会粤语

我们体育老师身兼多职 ~

回到顶部
梅小呆
  10楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:25:47 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:16:57的发言:

压力好大,幸亏有个更字

走~你负责做饭,我负责吃饭

嗷呜,我们点外卖吧(可怜巴巴状) ~

虽然我做饭不咋地,但我能点一手的好外卖 ~

回到顶部
梅小呆
  11楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 11:27:01 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:18:32的发言:

真像,明悟

他还要教数学,这个你早就知道的 ~

唉,忽然好同情我们的体(被)育(锅)老师

回到顶部
梅小呆
  12楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 16:57:28 [显示全部帖子]

20号  

星期六  阴雨天

最近又在抖音直播室里买了十颗月季
在这家,第三次复购了,前前后后大概下单二三十颗了
主要是这家的苗情,是真的好
大颗,存活率高,之前种下的都已经开出了一片惊艳

然,原本想趁这阴天
眼看今明两天一定有雨的时机把月季种下
却被淋了个落汤鸡,呃,泡个热水澡,简直不要太舒服了
一会再去做个姜的头疗

今日咱这来了位 “ 稀客 ”,咳咳,说他是客,被看到不知会怎么想
生气也不怕,谁让他叫我做饭呢
反正喊我做饭。我就撒泼打滚,再不行,我还会叉腰,叫他放学别走

回到顶部
梅小呆
  13楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/20 17:16:43 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/20 11:48:17的发言:

熟能生巧,点外卖也一样

喊我做饭,我就撒泼打滚 ~

回到顶部
梅小呆
  14楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 8:53:04 [显示全部帖子]

29号

星期一  晴

昨晚逛超市,站着等车的时候,把脚给崴了
是的,就是站着把脚崴了,大概是提的东西太重
又刚好踩到排水管的铁架上
难道早早的就睡了,没想到睡醒发现一个大瓜
果然是,早起的瓜,够大

某人最近出差中,一路拍照一路分享
去最多小吃的地方,可惜馋不了我,因为一眼望去全是辣
昨晚晚餐,是一盆全是辣椒的火锅

某人:你敢试试不
笑西,您觉得我能吃不,于是告诉他,你敢吃我就敢
某人:我尝试了,舌头麻了,你敢吗,胆小鬼
呃,这,不敢不敢...

居然敢说我胆小鬼,‘ 毒药 ’ 面前肯定得让你先试的
某妞看到的话一定又会说,女人好狠的心啊

图片点击可在新窗口打开查看

是么 ?我把他打西了是不是更狠了 ?
喝高就不知道自己是谁的人,昨晚又一次醉得找不到门
就地正法,乱棍打西,万一周年庆会意外出现
那一定是阿飘...

回到顶部
梅小呆
  15楼 拈花  1474帖  2022/4/12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 8:53:53 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2024/4/28 10:46:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又是暴雨的一天

今天有太阳了 ~

回到顶部
总数 18 1 2 下一页