五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14030人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  1楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/28 14:48:53 [显示全部帖子]

阿果果,啥时去大草原骑马啊,双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  2楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/22 13:52:49 [显示全部帖子]

被喂了狗粮哈。冬至快乐吖,阿果果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  3楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/24 10:11:14 [显示全部帖子]

小呆,元宵节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  4楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 17:32:41 [显示全部帖子]

以下是引用米小童在2024/6/25 10:31:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 | 25 又买了一个比熊和博美(4)

透过玻璃窗,我居然看到,他们在抢救我的泰迪

瞬间,脑袋嗡嗡地,怎么洗个澡,洗出问题了
可惜,那玻璃窗是是磨砂玻璃,不能看得真切
但是我知道,小胖肯定出事了

不知过了多久,店员才从里面出来
他说,狗狗,没了
有可能是因为洗澡的水温太高,或者呆在笼子里太闷
至于具体原因,没有说个清楚

从他手里,接过小胖
我不相信,一小时前还好好的一只狗
怎么会在洗个澡后,就闭上了眼睛

额,小可爱酱紫就没了啦图片点击可在新窗口打开查看