五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14028人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海兰朵
  1楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/8/12 17:30:04 [显示全部帖子]

这家伙,什么都好,就是斗嘴的时候
我从未赢过...

回到顶部
海兰朵
  2楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:49:41 [显示全部帖子]

以下是引用呆呆糖在2023-8-13 10:47:21的发言:

就是你楼上的那个家伙 ~

楼上那个可是好久没来撒狗粮了~

回到顶部
海兰朵
  3楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 21:25:41 [显示全部帖子]

阿果果小马甲衣服好美哒

回到顶部
海兰朵
  4楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:45:25 [显示全部帖子]

阿果果也有紫玫瑰了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  5楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 22:40:33 [显示全部帖子]

下辣么大的雨嘛,阿果?

回到顶部
海兰朵
  6楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 22:45:52 [显示全部帖子]

我偷偷说……我想吃掉…小妖

回到顶部
海兰朵
  7楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 18:00:18 [显示全部帖子]

阿果果,我们这可是大晴天啦啦啦。小长假快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  8楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/31 23:42:40 [显示全部帖子]

阿果果,新年快乐吖!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  9楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 14:38:46 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024-2-18 10:02:41的发言:
18号

星期日 阴天 24° 此刻19°

阴天无风,不冷
走路到公司的我,出了一身汗

早晨7点,从睡梦中,被哭醒
那梦境那么真实,就像真实发生的事情一样

:“ 妈妈 ” 、“ 妈妈 ” 、“ 妈妈 ” ...

梦里,一直哭着喊妈妈,撕心裂肺地喊着
能记得清楚的是,连续吼了三声
那个委屈劲,即使大脑在睡眠状态,心也清晰地感受到了
以至于让我不确定这吼声是在梦里喊的
还是,闭着眼睛,真实的从嘴巴里喊出来

梦见了奶奶,这是她离开十多年来,第三次梦到她
她模糊的面孔,怎么用力去看都看不清
只知道被奶奶呵诉了一顿
转身便再也忍不住地哭着,想妈妈
对,是想妈妈 !

梦里那一刻的委屈,在现实中,应该说在长大后的印象里
从来没有受过
不记得小时候,是不是受过
也许大概可能,是受过的

小时候,父母虽然住在爷爷奶奶家不远
可他们把心思更多的放在了生意场上
所以我猜想,小时候住在爷爷家的我
一定有过在某一刻,非常地想念妈妈

我不想说,梦里的委屈,是在影射童年的阴影
因为爷爷奶奶,对我是真的疼爱
尤其是爷爷,已接近溺宠的程度
而奶奶,是那种性子急,刀子嘴豆腐心的人

只是父母终究没有明白,物质上的给予
远远不如,陪伴

醒来,打电话给妈妈,没有接,大概是买早餐去了
挂掉电话,庆幸她没有接
得以让情绪缓缓

抱抱,我也是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  10楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 16:02:32 [显示全部帖子]

有阳光就有拾光吖,哈又要注册小马甲嘛

回到顶部
海兰朵
  11楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 22:34:05 [显示全部帖子]

哈,七年级八年级,谁吖辣么早就玩风云啦

回到顶部
海兰朵
  12楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:07:44 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024/6/21 10:47:07的发言:

事实肯定不是的

我就是按谎报的年龄推算的 ~图片点击可在新窗口打开查看

有些小妖就是哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  13楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 23:09:04 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2024/6/21 9:19:34的发言:
螺螺你这签名是什么体

我原是进来看小梅的,不小心变成搭讪海兰朵了

初融哥,稀罕滴吖,签名叫初融体~搭讪成功啦哈哈

回到顶部
海兰朵
  14楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/24 21:47:27 [显示全部帖子]

以下是引用拾光在2024/6/22 10:53:14的发言:

你这是反搭讪成功

哈哈哈 

哈哈,把他搭讪跑啦……

回到顶部