五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有14367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
橘色便利店
  1楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:22:19 [显示全部帖子]

以下是引用若梦在2024/4/30 11:29:11的发言:
五一快乐,小师姐图片点击可在新窗口打开查看

抱抱小师妹,提前祝51快乐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橘色便利店
  2楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/5 10:15:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 | 05 今天抢金叶子,没有帮手

做事太不认真勒,迷迷糊糊的,一天天的混成王者了

昨天外出嗨皮,又去了苏格里岛吃自助餐,已记不清多少次去这里吃了
就是这样固执,就是这么专一啊,连吃饭、买东西都是这性子
若是喜欢那家店,我能一直去一直去,隔三差五,一直去吃到店家不开

今天才是抢金叶子的日子,我竟然记成了昨天
还特地赶回来掐点,对表的时候才发现,是4号啊,咋就记成了5号呢
揍一顿!
最近估计揍人揍习惯了,能动手的尽量用武力解决
某人说,你不能一直揍我了,你一直占上风的时候你怎么不说
呃,我说我在练臂力,你信不信

还有一迷糊的事,前天渡渡和恋恋吹哨,我一直以为是渡渡和天使吹啊
直到第二天才知道,原来是渡渡和恋恋,又被那几个妞妞们笑了笑
咳,我真的,好气哦 !

回到顶部