五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有13836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
果之果
  1楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:42:01 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/5/20 11:47:50的发言:
小马甲好多,我有十多个,520快乐

一起快乐 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  2楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:42:42 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/5/20 12:05:37的发言:
在今天这个特殊日子里,我想跟某人说一声520图片点击可在新窗口打开查看

520 ?

那我说3Q ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  3楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:43:04 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/5/20 12:06:36的发言:

1314,这活动很好,难度也很大,我表示支持

你别支持了

我会写哭的 ~ 

回到顶部
果之果
  4楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:43:50 [显示全部帖子]

以下是引用听雪客在2024/5/20 12:36:53的发言:

我也看到你表白其他人了图片点击可在新窗口打开查看

我可没有,我只说快乐

渣渣尘 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  5楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:44:21 [显示全部帖子]

以下是引用絮絮在2024/5/20 12:52:21的发言:
小呆,520快乐,今天你们的1314呢图片点击可在新窗口打开查看

这衣服真好看

一起快乐 ~

回到顶部
果之果
  6楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:46:47 [显示全部帖子]

以下是引用妞之妞在2024/5/20 12:54:09的发言:
小呆,520快乐,今天你们的1314呢图片点击可在新窗口打开查看

看来是要我东拼西凑了 ~

回到顶部
果之果
  7楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:47:15 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/20 12:57:34的发言:
1314,全力加油图片点击可在新窗口打开查看

你们的写了吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  8楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:47:48 [显示全部帖子]

以下是引用尘宝宝在2024/5/20 14:16:22的发言:
 搬个小板凳,等着看1314

你果奔,好意思坐着么 ~

回到顶部
果之果
  9楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:20:25 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 | 21 今 日 换 了 新 衣 服

昨晚看到凡凡说以后版杀也有分组了
一看分组的字体颜色,粉色
真是好看,凡凡真懂少女心

原本的衣服是紫色的,感觉和字体颜色跟下面一排的小衣服不太搭
于是一早就换了个新衣服,搭配的颜色,美美哒

然后群里就有某妞在抗议:为什么果汁果的衣服不一样
另一妞说,因为她自己会做衣服
天地良心,真没有这心思
我还叉腰,跺脚:哪里不一样啦,都是同一个模板

再然后,我去截图取证,呃,原来真的不一样
啊啊啊啊,怎么会套错模板呢,这一天天的
果然混得很随意

回到顶部
果之果
  10楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:22:26 [显示全部帖子]

以下是引用恋恋在2024/5/20 22:16:59的发言:
果果,520快乐!(当一下电灯泡,跑了)

521快乐 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
果之果
  11楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:22:52 [显示全部帖子]

以下是引用迟夕20在2024/5/21 7:22:48的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1504 楼作者 果之果 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 小师妹 521快乐 ~

回到顶部
果之果
  12楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 14:51:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 | 24 今 日 又 美 了 · · ·

你看,脖子下面。

版杀兑换的二十四节气,万众期待的新藏票啊
立春、雨水,果然美美哒
下一个惊蛰,也是不错不错的,期待一下下

只是,原本以为这个号挂藏票章子,可以不用转换
才发现,那只棒棒糖,好碍眼啊,真是失算啊失算
目前还不打算兑换,情侣够了,黑猫也够了
就留着先吧,看明年周年庆要换什么才兑换
只是,能够忍那么长时间不兑换么,有点怀疑自己

回到顶部
果之果
  13楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 14:52:32 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/24 9:15:42的发言:
阿阿阿阿阿阿阿果果果果果果果果果果,今年还做水果私章吗?排队等着蹭啊

做啊,还差2个,必须补齐 

不过要等年底吧,才差十场才够48

回到顶部
果之果
  14楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 14:53:29 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/24 9:20:43的发言:
你脖子上的居然有葫芦,这个葫芦真不错

是哒,这个是娘家人群杀队的

我就去要多一个了 ~

这个葫芦确实不错的 ~ ~

回到顶部
果之果
  15楼 版杀  671帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 14:30:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 | 03  昨 晚 ,手 机 和 我 一 起 泡 了 个 澡

真是服了啊 ···

泡澡的时候,觉得太无聊了
便想着,刷个小红书,看看有没有好看的布料推荐
结果,手一滑,手机便掉到水里

手机在水里,优美地躺着,没有发出溺水时咕噜咕噜的声音
所以我便认为,这手机是懂游泳的
但,还是手忙脚乱地去救它,至少挣扎了五六秒
才把它捞上来

可惜,把手机壳内的平安符,弄湿了四个角
我以为,手机也挂了的
结果,人家倒是平安无事,咳咳,这防水功能做得不错啊
高科技,越来越先进了