五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有9347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你与时光皆薄凉
  916楼 版杀  1208帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 狼埔黑炭纪念品 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 清漪结心曲 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/18 21:08:35 [只看该作者]

今天好热,体感温度37度,超过人体正常体温。高温天气在外面跑了一下午,要烤熟的节奏。天热,精神状态不好 总是感觉睡不够。干什么都恹恹的,提不起兴趣的。好在办完事能够早点回家,回家还能再补一觉。
这种天气,回家第一件事情就是吃一块冰镇西瓜。清凉感瞬间流遍全身,真的爽啊。应季西瓜也是最甜的,比别的季节的西瓜都好吃。

回到顶部
你与时光皆薄凉
  917楼 版杀  1208帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 狼埔黑炭纪念品 辰星斑驳 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 清漪结心曲 风云出刀纪念品之幸福飞刀 二十四节气12大暑 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:19:22 [只看该作者]

今天好热,闷热闷热的,下午乌云密布,却没有雨落下来。入夏一来,只认真地下了一场雨,雨水一年比一年少了。前天去隔壁县,经过洋河。以前洋河很宽很宽,两县虽仅隔一条河,但很少通婚,河上没有桥,要去隔壁县需要绕道从桥上过去。后来河水少了,河上修了漫水桥,有近路到隔壁县了。现在河里只有一个一个水坑,成不了一条河了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白慕慕
  918楼 版杀  3124帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鸿运当头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云624-3 届 别人撑船我划水 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 别人撒娇我看戏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 二十四节气11小暑 蒹葭诗社纪念品 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:55:49 [只看该作者]

洋河啊

回到顶部
你与时光皆薄凉
  919楼 版杀  1208帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:43:37 [只看该作者]

又来凑日记了,似乎没什么能凑的。只想着凑完睡觉去。这几天看手机的时间比较少,玩游戏也只是投票,不会盯着版面,眼睛好多了。所以减少看手机。
慕慕今天说她忙,下午根本没时间,不能吹版杀。我觉得很好,只要有人吹,能让我赚藏票就行。对于吹哨无妨,盯一晚上讲真受不了,而上班时间根本不能吹哨。想想,没有收获就不必付出,不吹哨就当放暑假了,也挺好的。

回到顶部
你与时光皆薄凉
  920楼 版杀  1208帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 21:44:33 [只看该作者]

以下是引用白慕慕在2024/6/19 21:55:49的发言:
洋河啊

是啊,你听过?

回到顶部
程英
  921楼 四褂初级  1000帖  2023/5/9 21:16:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:56:29 [只看该作者]

吹哨太辛苦,盯一晚上,太耗费时间

回到顶部
茹菓
  922楼 二褂中级  228帖  2023/7/1 14:39:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 凡 落 似水流年纪念品一 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/21 22:40:46 [只看该作者]

睡醒一觉想起没有写日记,差点祸祸一个小章子,还好睡醒了想起来。穷啊,一个小章子五百字呢,日记才一百五十字。所以补小章子不划算。
写到补小章子,看到月光如果要连续需要补三百多个章子,笑不活了,补三百个章子,将打破日记补章子记录,可谓前无古人,估计也是后无来者。三百多个章子,两套天元,是我一年的收入了。不知他会不会补,拭目以待。

回到顶部
九漓
  923楼 一褂高级  155帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/6/22 20:18:00 [只看该作者]

今天宅家里一天,不想出去,也啥也不想干。
这个时候华灯初上,天气阴沉沉,不知会不会下雨。空气中有尘土的味道,看预报没雨,有蓝色沙尘预警。
这个时节,还有沙尘,真是不好的体验。温度倒是没有前几天高了,这点还算不错的。
也真是无事可记拿天气来凑,看,已经凑了一百字。
今天真的没有任何值得记录的事情,除了蹭了慕慕两个傻傻的章子。
合适她,与众不同。原来她选的古风扇子和窗花,好看是好看,但是与她的性格不搭。
这几天恹恹的,对于章子突然没有热情了,不想辛苦地的赚了,随缘吧。

回到顶部
半亩诗心
  924楼 一褂中级  102帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 不律 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:22:19 [只看该作者]

来凑日记,然后睡觉。
回想今天有什么事值得记录的?答案是没有。平常的一天,上班混日子的一天。电子书也书荒了,没有好听的了。前几天听的修仙题材,不怎么好听,还是听到完结了。这两天在听一本不记得什么名字的书,也说不上是什么题材,有玄幻,有宫廷,有盗匪,有穿越,各种元素混搭。内容也不精彩,讲真不好听。但是听着书入睡成了习惯,仿佛催眠曲,听着秒睡,如果不听反而睡不着。

回到顶部
半亩诗心
  925楼 一褂中级  102帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 不律 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/24 18:50:03 [只看该作者]

今天很郁闷,把手机掉厕所了。在口袋装着,没往出拿,结果悲剧了,哐当砸地上,然后没稳住掉进茅坑了。微信记录,照片都没了,好郁闷。找来抽厕所的,一折腾一个小时过去了。手机是特定不能用了,卡还要拿出来。谁知师傅给弄出来,手机竟然还开着机,我正咨询买新手机的信息同步弹出来。啊,这手机竟如此结实,一个多小时还开着机。但是它太臭了。去找天使和慕慕求安慰,没被安慰到被竟被慕慕逗笑了,她竟然说:这是一个有味道的手机……可是我竟然无法反驳……

回到顶部
海兰朵
  926楼 三褂中级  523帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/6/24 22:00:02 [只看该作者]

噗,恋恋手机

回到顶部
荷小静。
  927楼 四褂中级  1273帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 跟我再去看世界 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/6/24 23:48:39 [只看该作者]

以下是引用半亩诗心在2024/6/24 18:50:03的发言:
今天很郁闷,把手机掉厕所了。在口袋装着,没往出拿,结果悲剧了,哐当砸地上,然后没稳住掉进茅坑了。微信记录,照片都没了,好郁闷。找来抽厕所的,一折腾一个小时过去了。手机是特定不能用了,卡还要拿出来。谁知师傅给弄出来,手机竟然还开着机,我正咨询买新手机的信息同步弹出来。啊,这手机竟如此结实,一个多小时还开着机。但是它太臭了。去找天使和慕慕求安慰,没被安慰到被竟被慕慕逗笑了,她竟然说:这是一个有味道的手机……可是我竟然无法反驳……

我曾经把一个新手机掉厕所,卡在洞口没有掉下去,然后冲水充得给手机跑了个澡,但是,居然没有任何损伤,当时不敢用,查百度说,用电吹风把耳机口等可能进水的地方吹干。结果真就没事。感叹现在的手机也真是结实。 你用香熏一下,估计就没什么味道了。

回到顶部
九漓
  928楼 一褂高级  155帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/6/25 22:42:16 [只看该作者]

上午闺蜜发来消息,想月底出去玩,秦皇岛跟团两日游。
唉,我这个月的休息已经用完了,想想还是算了。
事先也百度了闺蜜推荐的景点,看起来不是我喜欢的风景。海岛娱乐项目多,景色少。摩天轮,滑道……类似项目,我恐高啊,不敢玩,是那种心底的恐惧。
游轮项目也不是很感兴趣,也有点怕晕船。就这样综合比对下来放弃了。
昨晚高考分数出来了,另一个闺蜜的闺女过了本科线。侄儿没上本科线分数能够好专科。

回到顶部
九漓
  929楼 一褂高级  155帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/25 22:43:48 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2024/6/24 23:48:39的发言:

我曾经把一个新手机掉厕所,卡在洞口没有掉下去,然后冲水充得给手机跑了个澡,但是,居然没有任何损伤,当时不敢用,查百度说,用电吹风把耳机口等可能进水的地方吹干。结果真就没事。感叹现在的手机也真是结实。 你用香熏一下,估计就没什么味道了。

确实还能用,用香水“洗了”好几遍。太结实也有点郁闷……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙慕
  930楼 三褂高级  687帖  2021/1/9 12:55:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入淮清洛渐漫漫 点击进入抢亲页面乌龙色 点击进入五月兵器一剑霜寒十四州 点击进入小小金库钱钱都往口袋来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 花随风 不闹呢 小蠢驴 破阵子 得意了 好气哦 毓 兰 竹 菊 风起 对白 西风错 落樱 泉水叮叮 泉水咚咚 叶清浅 悠然 豆蔻年华 莲 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 那年那月 蓝精灵 菜狗 万物皆甜 风云风月两相宜 遇梦佳期 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/25 23:24:11 [只看该作者]

以下是引用你与时光皆薄凉在2024/6/20 21:44:33的发言:

是啊,你听过?

洋河酒厂

回到顶部