五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
船医PI
  1楼 江湖  3635帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-4 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:22:04 [只看该作者]

果然玛丽是黑的,再次可惜自己前晚不在线,损失巨大。少了两个出刀章和500金币,贴杀人选必须是玛丽啊!前五只剩她没有挂,一个是嫉妒,因为五个水王已经挂四个,她还活得滋润。第二个原因是我看黑她,昨晚终于卖出去接贴了,太好了。票我的夏普,查理也是黑的,我说了我都明虾米,你们还加票我,很容易误伤,乌龙的。没有乌龙,票楼出局也不错。据说梦工厂危险,目前迪士尼跑步比赛快到达终点站了。极有可能今晚明天大结局,也罢,早点结束早点开始下一场跑步比赛。

刚想起来,我还没投选小金马和水滴的,赶紧去投了。万一忘记了,又要丢两个小酒瓶。虽然小酒瓶不那么值钱,但是慢慢囤积还是有用处的。非常好奇麦葛你会接贴吗?一个从游戏开始各种跳的人竟然还没挂,不科学。跳杀完又跳虾,昨天卖玛丽,今天卖你,继续圈黑麦葛。瓦力也比较活跃,还不接贴吗?是不是今晚要接贴了,圈黑瓦力。还有奥斯卡,这马甲怎么也还没挂。也不知道会接贴不,继续圈黑。天下无白,都黑了哈哈~~莱莉容易看成茉莉,容易混淆。这个马甲我一点印象都没有,必须圈黑莱莉。熊怪,黑熊啊!应该和沫沫那个马甲一起挂的,还不挂,圈黑。

丢了几个亿,白菜不能再丢了。追剧一半,丢下剧,先把菜种好,好安心继续追剧。好了,明天的白菜完成任务。杀贴还没出,我先发白菜了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
比尔PI
  2楼 江湖  1813帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:34:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我去,两个人选都是小伙伴

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胡立欧PI
  3楼 江湖  429帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:35:32 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玛丽PI
  4楼 江湖  2238帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面马可PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/7/8 21:40:51 [只看该作者]

你看你小黑心,现在还对我耿耿于怀,难怪赚不了几个亿 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部