五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜六

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿尔法PI
  1楼 江湖  56帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:优秀如我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-1 届
白菜六  发帖心情 Post By:2023/7/9 8:58:00 [只看该作者]

昨天一天腰酸腿疼的,今天可能就不会走那么多路了。其实走路我是不怕的,主要是腰椎突出。坐骨神经痛得厉害,不得不服年龄是一个硬伤。最后一轮了,再随便分析一下,就要总结了。我觉得总结这次肯定是最容易了,最难的反而是每轮的白菜。总结肯定有特别多的人会吐槽。
1.奥斯卡PI
奥斯卡这个黑白我看不懂,不过我是大概率圈黑的。因为这个名字还是不错的,一直都没有冒头,我就怀疑再闷声码贴子。这个圈黑,到现在还是没有跳出来,这就非常不对劲了。
2.哈里PI
哈里王子也活到了那么久啊,难得啊,一半可能是因为能够闷住,另外一半肯定就是因为人缘不错,不会得罪人啊。这可是个得罪人的干活。黑白是看不出来了,不过用我的直觉来看。这个是白的。圈白。
3.卡尔PI
卡尔开始我圈白,现在我决定还是圈白,这个名字能够挺烦现在也不错。一定也折腾得不错了,加油活,现在还没挂,我就圈黑。
4.莱莉PI
莱莉这个肯定也黑了,因为这个名字比较低调,低调的人总是能够活的很棒的。不过居然没有什么人票,我反而又觉得白了。这不是一般人可以做到的,圈白。
5.瓦力PI
这个一开始就觉得黑了,不过这样的场子你说谁愿意折腾。就让你这么活着呗。无所谓哒,大家都是玩玩而已,圈黑。肯定以及特别认为黑了。
6.伊娃PI
这个还不确定,不过我觉这个是白的。因为现在白方可能占小小的优势,目前谁黑谁白叶不知道,反正就是懵头压票,不管是谁只要保证自己活的久就行了。圈白。

回到顶部
多莉PI
  2楼 江湖  315帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 9:01:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可PI
  3楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/9 9:33:33 [只看该作者]

看白菜

回到顶部