五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:给哨子写两句吧

共有456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马可PI
  1楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
总结:给哨子写两句吧  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:39:20 [显示全部帖子]

这一场我还算有一定参与度吧,实在是工作和生活琐事太多,虽然发帖少了一些,但是每天都在看版,只是最后把自己看的迷迷糊糊,不知道自己这迪士尼还剩多少人,也多亏了比尔谢尔比等一众大神级玩家,让我在整个游戏过程中,能够理清一点点思路。我曾经和比尔在上一场同在一个杀群,是一个非常健谈和义气的人,思路非常清晰,一战便在我的风云之路上封神了。

关于本场风云我就随便聊聊吧

首先我觉得应该先给哨子点个赞,从整场玩家的反应来看,这场风云的规则是开天辟地的第一次,很多玩家不适用,也是正常的,但我感觉整场玩下来,整体感还是蛮不错的

首先这场规则达到了哨子的预期,那就是满足躺平的玩家,对呀,可以不写杀贴,喜欢写的,可以努力多写,满足了不同的个体需要,这一点还是蛮不错的。

其次,玩的很顺畅,很轻松,没有喊冤洗澡,当然就轻松了,也没有拿剑的那种累。

再有就是,虽然游戏过程中暴露出了一些问题,但这些都不重要,所有的规则都是在不断的实践中修改完善的,没有谁能直接就制定出非常完善的计划,哨子这种敢于实践和创新的劲儿,其实是值得其他哨子学习和借鉴的。这套规则,我相信如果玩下去两三场,就会变得相当完善了,之前出现的一系列问题,都会得到解决。新规则需要其他人前赴后继的不断修正完善,才能更好。

最后,感谢一下哨子给了我一个全新的风云玩法吧,这一场带给大家一种全新的感受。

回到顶部
马可PI
  2楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:40:04 [显示全部帖子]

以下是引用暖语在2023-7-10 20:35:35的发言:
勤快了哈,还得奖励了 图片点击可在新窗口打开查看

哨子人好,心地善良,我也是实话实说

回到顶部
马可PI
  3楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 20:54:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-10 20:50:33的发言:
你们两个情侣无效。要真身表之前出来的才行图片点击可在新窗口打开查看

以前不是在之后也可以的吗?

回到顶部