五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:给哨子写两句吧

共有460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马可PI
  1楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
总结:给哨子写两句吧  发帖心情 Post By:2023/7/10 17:39:20 [只看该作者]

这一场我还算有一定参与度吧,实在是工作和生活琐事太多,虽然发帖少了一些,但是每天都在看版,只是最后把自己看的迷迷糊糊,不知道自己这迪士尼还剩多少人,也多亏了比尔谢尔比等一众大神级玩家,让我在整个游戏过程中,能够理清一点点思路。我曾经和比尔在上一场同在一个杀群,是一个非常健谈和义气的人,思路非常清晰,一战便在我的风云之路上封神了。

关于本场风云我就随便聊聊吧

首先我觉得应该先给哨子点个赞,从整场玩家的反应来看,这场风云的规则是开天辟地的第一次,很多玩家不适用,也是正常的,但我感觉整场玩下来,整体感还是蛮不错的

首先这场规则达到了哨子的预期,那就是满足躺平的玩家,对呀,可以不写杀贴,喜欢写的,可以努力多写,满足了不同的个体需要,这一点还是蛮不错的。

其次,玩的很顺畅,很轻松,没有喊冤洗澡,当然就轻松了,也没有拿剑的那种累。

再有就是,虽然游戏过程中暴露出了一些问题,但这些都不重要,所有的规则都是在不断的实践中修改完善的,没有谁能直接就制定出非常完善的计划,哨子这种敢于实践和创新的劲儿,其实是值得其他哨子学习和借鉴的。这套规则,我相信如果玩下去两三场,就会变得相当完善了,之前出现的一系列问题,都会得到解决。新规则需要其他人前赴后继的不断修正完善,才能更好。

最后,感谢一下哨子给了我一个全新的风云玩法吧,这一场带给大家一种全新的感受。

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/7/10 18:35:18 [只看该作者]

点赞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/10 19:51:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 马可PI 小章子 版杀纪念品 1 个!

回到顶部
暖语
  4楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:35:35 [只看该作者]

勤快了哈,还得奖励了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可PI
  5楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玛丽PI 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:40:04 [只看该作者]

以下是引用暖语在2023-7-10 20:35:35的发言:
勤快了哈,还得奖励了 图片点击可在新窗口打开查看

哨子人好,心地善良,我也是实话实说

回到顶部
暖语
  6楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面温言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七色火之焚心赤焰 跟我再去看世界 独舞
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:41:51 [只看该作者]

以下是引用马可PI在2023-7-10 20:40:04的发言:

哨子人好,心地善良,我也是实话实说

你今天吃糖了

回到顶部
  7楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2023/7/10 20:50:33 [只看该作者]

你们两个情侣无效。要真身表之前出来的才行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马可PI
  8楼 江湖  353帖  2023/7/1 13:57:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 20:54:55 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-10 20:50:33的发言:
你们两个情侣无效。要真身表之前出来的才行图片点击可在新窗口打开查看

以前不是在之后也可以的吗?

回到顶部
  9楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 21:01:59 [只看该作者]

以下是引用马可PI在2023-7-10 20:54:55的发言:

真身表之前写的,后面可以审请。你找管理或者版主问问。反正是这么回复我的

回到顶部
暖语
  10楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 21:12:23 [只看该作者]

以下是引用在2023-7-10 21:01:59的发言:

真身表之前写的,后面可以审请。你找管理或者版主问问。反正是这么回复我的

好的,没事,以后我们提前就行了

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  11楼 版杀  828帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-3 届 喵破破 风云马甲版之金马奖 既遇君子 云胡不喜 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:13:22 [只看该作者]

除了让人懵逼,其他都不错。另外选杀贴比较纠结,都是口水……

回到顶部
暖语
  12楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:27:52 [只看该作者]

以下是引用马可PI在2023-7-10 20:54:55的发言:

划水

回到顶部
暖语
  13楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:28:01 [只看该作者]

接个

回到顶部
暖语
  14楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:28:07 [只看该作者]

来了

回到顶部
暖语
  15楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:28:17 [只看该作者]

是吗

回到顶部
暖语
  16楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:28:24 [只看该作者]

也许

回到顶部
暖语
  17楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:28:31 [只看该作者]

回家

回到顶部
暖语
  18楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:28:38 [只看该作者]

快点

回到顶部
暖语
  19楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 17:28:52 [只看该作者]

热   

回到顶部
暖语
  20楼 六褂高级  6688帖  2023/4/17 9:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 20:35:31 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2023-7-11 15:13:22的发言:
除了让人懵逼,其他都不错。另外选杀贴比较纠结,都是口水……

口水

回到顶部
总数 246 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13