五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮轰:初初雨影伞先知

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  1楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
奇幻乐园第39场【烁玉流金】第一轮轰:初初雨影伞先知  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:14:12 [只看该作者]

一楼给奇幻乐园

回到顶部
莫小妙
  2楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:17:29 [只看该作者]

01:白小颦
02:米小团
03:懒小猫
04:苏小诗
05:洛小妖
06:零小食
07:河小清

回到顶部
莫小妙
  3楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/10 21:17:48 [只看该作者]

楼轰文

1.第1张图里的伞是一个粉色的桃花伞,伞沿儿下面也飘带着粉色的丝带,木质的手柄带着原生态的诗意美,让人禁不住联想古装美女,施施然在烟雨江南小巷中撑伞而行,留下一抹摇曳的背影。所以我猜这是白兰兰的伞,因为太像她的古风了。
2.这是某个下雨的傍晚,有人撑起一把彩虹伞,急匆匆地赶路,雨并不是很大,雨伞足够大,把风雨挡在伞外。回到家,终于松了口气,雨伞还带着雨水,主人撑开让它晾干,顺手拍下了三张照片。这会是谁呢?落小凡还是米小团?
3.第三张五张图,不是同一把伞吧,但是究竟是两把伞还是三把伞呢?仔细看了看,花纹相似,却略有差别。背景颜色是黑色,伞被拍的非常突出,我猜是关了灯用闪光灯拍的吧?颜色虽然主要是黑白灰调子,但第四张有了点彩色,有点像小惊喜。这是我们的莫问懒小猫的风格?
4.烟雨蒙蒙中,蜿蜒着曲折形平桥的亭子在湖上,叶上有雨, 有把红色的雨伞一会在桥上,一会在大叶紫薇花旁,一会儿 又在红花继木丛中,简直就是一朵爱藏猫猫的艳丽的红伞精。这会是谁拍的呢?盲猜是个思维活跃江浙或者以南的人吧。完了我又觉得是白兰兰的了。第1个是白兰兰,那么这个猜苏小诗吧。
5. 这是一把天堂伞,这是一把普通的不能再普通的雨伞了,但看拥有这把伞的人,居然连装伞的套都留着,指定是个细心的人。伞上的维尼熊也暴露了伞的主人调皮可爱的属性。伞上的褶皱很多,看来用的时候不多吧。大概率是个北方人。还有啊,拍照的时候影子已经照上了,可惜我认不出来你是谁。盲猜洛小妖吧。
6. 第6幅图是一个色彩斑斓的伞,上面有蓝色,绿色紫色,红色,分别展示了伞的各种形态,完成作业也是非常认真的。入镜的还有一个带外文的包包,似乎拍照的人对这个包包很钟情。那就蒙一个零小食吧。包里是不是装满了零食呐?
7. 第7张图片拍照的角度很多,也很独特,尤其是第三张,三把伞围成一圈,中心是一个蓝色瓷瓶里装着的绿萝。看来是把家里的伞都拿出来了拍照了吧?有伞还有绿植,诚意满满,创意无限啊。盲猜一个参加了很多次幼儿园活动又很神秘的河小清同学吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  4楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:14:36 [只看该作者]

轰的全对,我们是第一名!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部