五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【求助】有谁知道几年前注册的林诗音,是谁的小马甲?

共有449人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏水蓝
  1楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
【求助】有谁知道几年前注册的林诗音,是谁的小马甲?  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:25:02 [显示全部帖子]

我手机转章子,把500届的绿色福娃和人数创纪录的两个章子错转给了林诗音。有谁知道林诗音是谁的小马甲?

回到顶部
夏水蓝
  2楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2023/7/10 23:26:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏水蓝
  3楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 23:28:41 [显示全部帖子]

不知道能不能找回来,哭唧唧~

回到顶部
夏水蓝
  4楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 23:33:57 [显示全部帖子]

以下是引用奈杰尔PI在2023-7-10 23:30:14的发言:
我也不知道,哪位老玩家知道林诗音是谁呢

熊宝宝,你好可耐啊

回到顶部
夏水蓝
  5楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 23:36:35 [显示全部帖子]

以下是引用狼笨笨.在2023-7-10 23:31:44的发言:

唧唧,问问管理员

嗯嗯,看看有谁知道谁是林诗音。找不到就找管理帮忙想想办法咯

回到顶部
夏水蓝
  6楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/10 23:37:41 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-7-10 23:34:49的发言:
难道又是某一场风云的马甲被抢注了?

叮叮知道不?应该是几年前的

回到顶部
夏水蓝
  7楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 11:20:37 [显示全部帖子]

以下是引用萧默宁在2023-7-11 5:18:02的发言:
不知道

肃船医好,欢迎提供寻人线索鸭

回到顶部
夏水蓝
  8楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 11:21:06 [显示全部帖子]

以下是引用暖语在2023-7-11 10:00:35的发言:
亏了

希望能找得回来

回到顶部
夏水蓝
  9楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 11:22:10 [显示全部帖子]

以下是引用馋小嘴在2023-7-11 11:16:38的发言:
布吉岛

小嘴小嘴,来点零食吃吃

回到顶部
夏水蓝
  10楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 11:22:49 [显示全部帖子]

以下是引用埃克托PI在2023-7-11 13:55:30的发言:
我检查了一下,不是我的

谢谢。欢迎提供线索鸭

回到顶部
夏水蓝
  11楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 11:23:39 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2023-7-11 17:02:18的发言:
2004年注册,不知道是谁

20年前,好久远的马甲呀,估计找不到原主了。兰兰亲,有其它什么好办法?

回到顶部
夏水蓝
  12楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 11:31:29 [显示全部帖子]

以下是引用云之岚在2023-7-12 11:28:13的发言:
试试找找墨池常润看看是不是她

墨池常润是不是小马甲?还有其它马甲嘛?

回到顶部
夏水蓝
  13楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 11:34:52 [显示全部帖子]

以下是引用云之岚在2023-7-12 11:33:10的发言:
墨池就是她最早的马甲了吧,后来叫啥不记得了

我是觉得林诗音这样型的名字是她的喜好。你找一些老家伙问问。我没她好友。

好嘞,谢谢。这个线索太宝贵了哇

回到顶部
夏水蓝
  14楼 腰牌  33帖  2023/3/30 22:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/13 23:23:42 [显示全部帖子]

以下是引用兰衣在2023-7-12 20:47:24的发言:
你是念念亲?

兰兰亲,看见有人在炫你的整套装备,能不能也蹭一个呀

回到顶部