五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 448哨米总结:乌龙了,向大家道歉

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金砖
  1楼 二褂初级  176帖  2022/8/8 11:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
448哨米总结:乌龙了,向大家道歉  发帖心情 Post By:2023/7/11 16:46:18 [显示全部帖子]

首先恭喜白道胜出。

第一次吹版杀。后面十分乌龙,不光影响了玩家体验,还连累了季白白这个主哨。对不起大家啦!(团拜)

刺5两帖贴杀同一人,是我个人经验主义了。因为我没有同时交多个杀帖时第一贴杀人选会选同一人。所以那里我没有看贴杀人选,直接点了发帖。

对于版杀的后台,我这次也见识了。比书剑的后台简单多了。乌龙的原因不是不会操作,而是前面两轮季白白主挂,我以为我第一次上版杀哨,“她。”会替我主持到底的……所以前两轮我根本没留心谁出了谁没出,也没看注意后面的杀帖(偷笑,我懒了)。

所以第三轮她把主持接力棒交我手里的时候,我有点蒙。再加上不想太过于拉扯时间,想尽早结束,于是就诸多乌龙了。

我今天没有用“乌龙砖”这个马甲来吹。我这会想,如果我用“乌龙砖”的马甲,是不是乌龙会少一些?

再次向大家表示抱歉!

回到顶部
金砖
  2楼 二褂初级  176帖  2022/8/8 11:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 16:46:56 [显示全部帖子]

对不起, 第 448 版杀玩家中没有您的名字,不能提交

哨米总结没奖励?

回到顶部
金砖
  3楼 二褂初级  176帖  2022/8/8 11:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 16:57:53 [显示全部帖子]

以下是引用杀①儆佰在2023-7-11 16:54:26的发言:
出贴出错就是没注意

图片点击可在新窗口打开查看真没注意,当时正干活呢。。。

回到顶部