五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第39场第一轮轰:伞的世界

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
奇幻乐园第39场第一轮轰:伞的世界  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:04:43 [只看该作者]

执伞漫步,有你同行。

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:04:54 [只看该作者]

01——苏小诗
02——蓝小雪
03——胡小扯
04——叶小闲
05——河小清
06——洛小妖
07——米小团

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:26:53 [只看该作者]

轰文:

1蜜合——玫红色的伞面花纹,艳丽非凡。轻柔的飘带,拂过执伞的柔荑,仿佛谁的温柔掠过。或繁杂或轻柔。或躁动或宁静。诸多流苏的装饰,尽现浮华若梦。

2松花——这般朴素而实用的彩虹色配色雨伞。最是稀疏平常。我也曾有这样一把雨伞。除了使用,我并不会多看它一眼。现下发现这般朴素,亦是无华。伞面的痕迹便是它缕历风雨的证明。

3鹅黄——手工制作的伞,看起来是为应对紫外线所准备。若是雨伞亦无不可。那些伞的部件,经过主人的组装,更多了一份用心。万物有灵,伞下的人更灵。

4缃叶——是谁,撑着一把红色的伞,漫步在木制回廊的水边,任骄阳似火,热情亦似火。枝叶倾碧茂盛,仿佛认了她们为最耀眼的红花。

5凝脂——人间有天堂,执一把伞,撑起一片天堂,一尺见方,应对风雨,更是一种力量。它是漂泊的港湾,是流动的港湾,是人间最常见的标识。

6佩玖——我有一把伞,每一次用过都细细将其折叠齐整,放置于手边最近的地方,我并不特别表达对它的喜爱,或只是一种爱惜。每一次风雨来袭,每一次艳阳高照,我都会与它同行。

7沉香——这里有一个家族,它们不仅为人遮风挡雨,更为绿植撑起一片天堂。它们当是热闹非凡的家族,它们的主人妙趣横生,不愿短缺了任何一个成员的用度。爱家,爱人,爱生活。请让你的雨伞也拥有一个家族。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡小扯
  4楼 乐园  364帖  2017/2/23 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胡说八道 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/11 19:15:36 [只看该作者]

我不在这轮,轰我的全是差生,都得留级。

回到顶部