五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 449总结——感谢大家一晚上的陪伴

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪。
  1楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
449总结——感谢大家一晚上的陪伴  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:33:56 [显示全部帖子]

恭喜这一场黑道胜出了,最近版杀黑道胜出的比较多,算不算一个好现象。

关于交帖,这场的刺交帖特别快,特别棒,一轮结束前,大概7:50左右,就看到后台已经15帖了,除了一轮高票的同学,其他人都交了帖子,太优秀了,必须表扬啊。不过帖子多了也烦恼,出帖的时候需要从上往下仔细看,谁的帖子后面是0,谁的是1。

乌龙回回有,今晚特别多。
出杀帖时后台看着有帖杀马甲,出来了就不见帖杀名单,后来阿渡问了出帖人才知道,名字打错了,后台发出来时就默认空白了,
阿渡编辑完名单,我找了一圈,好不容易找对了,结果忘记碧夏也接帖了,于是票楼里多了一个全票的碧夏。然后立马在票楼上面去找编辑的地方,我记得梅姐以前说过可以改时间,我看到那边有半票、全票的按钮,就点了半票,嘿嘿,真的可以编辑,然后编辑完了,再跑后台看看,还真的成半票了,总算有惊无险的过去了。

感谢大家一晚上的陪伴,电脑没电了,我也撤了。各位晚安!

回到顶部
雪。
  2楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:34:48 [显示全部帖子]

恭喜小强 

回到顶部
雪。
  3楼 四褂高级  1645帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 21:36:28 [显示全部帖子]

阿漓、乌果果——票中7次黑
毓、杀①儆佰——出4帖

回到顶部