五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 【449总结】恭喜黑道获得胜利!

共有109人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
【449总结】恭喜黑道获得胜利!  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:36:03 [只看该作者]

首先恭喜  道获得胜利!

原先想晚上可能参加不了。因为下班到家通常都7点多了。不过现在放暑假了,我不用回家做饭,所以游戏开始的时候虽然我也刚开始吃饭,但总算赶上。我照例踩我的幸运号25,赌这场25一定是白道。赌对了,所以可以投个票继续吃饭。8点时候幼儿园开始发二轮帖,那边还要抢糖果。反正没精力去思考什么,幼儿园那边是打开个帖子,随但粘过去一个名字,蒙呗,万一蒙对了呢。从概率论上讲,有这种可能啊。

倒数第二轮的时候,看到笨小蛋和狼笨笨这两个笨货还没出局,就想到他俩黑的概率很小。毕竟连续两场黑,还是两个人都连续两场黑,用Cm下标n上票这个公式计算,数据很小的。考虑到下午杀①儆佰白的,当时动过念头她今晚会黑,不过没敢号票,怕万一我预感错了被她敲一头包。

最后一轮基本锁定杀①儆佰黑了。但另一黑不好说。下午场自杀了,我觉得她晚上会黑。所以上来投了两个黑。看到这轮只能留一人,于是果断起跳,心想只要我不出局就可以白赢。其实这时候任何一个白先跳出来就可以。但是我跳后,因为RP不好的原因,反而有各种不信任。我也因为那些坚持不懈票我的,动摇了立场……于是我们只能恭喜黑道赢了。

。。。。。。。。

武功再高,也怕菜刀。刀法再好,一砖撂倒!

回到顶部
  2楼 四褂中级  1287帖  2020/8/25 11:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:53:38 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。

武功再高,也怕菜刀。刀法再好,一砖撂倒!

回到顶部
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:02:26 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  4楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/11 23:02:49 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  5楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 23:03:01 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
狼笨笨.
  6楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/11 23:03:55 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部