五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 449总结

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙棋
  1楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
449总结  发帖心情 Post By:2023/7/11 21:50:42 [显示全部帖子]

今晚不用煮可乐,所以就下了版杀场。没想到却一直不接帖,那就继续混着吧。反正版杀也没有任务,混一场算一场,只是没想到南瓜饼干和七歌都黑了,哦,对了,还有团子,你们的运气真好,全踩到了。在这里要批评一下蚊香,最后半票给了我,我都大义灭亲了,怎么可能是黑?
总结是多少字来着?我又给忘了。随便水一下,洗洗睡了,纠结着明天要不要继续去拿可乐。一周就一天,目测天气预报好像没问题,但是到底会不会降温,只能看天意了,可是这关系着我要不要去拿可乐呀。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙棋
  2楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:02:06 [显示全部帖子]

以下是引用色色色色色色色在2023-7-11 21:59:21的发言:
继续可乐走起,换个方子继续喝

太苦了,而且招虫子,我都快体无完肤了。

回到顶部