五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 415总结:稀里又糊涂,票楼说我不是哨子允许用户!

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡侃砍砍砍
  1楼 一褂初级  8帖  2023/7/12 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-3 届
415总结:稀里又糊涂,票楼说我不是哨子允许用户!  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:27:34 [只看该作者]

匆匆忙忙到家。七点多的时候正准备吃饭。等把饭菜摆放好,忽然想起这边游戏要开始了,慌里慌张地过来打开页面,登录,第一轮投票帖已经出来了。赶紧去踩号,啊呀我的幸运号已经被人抢走了。下午和现在,两场求黑而不可得啊。我好想有把刀,砍砍砍,砍砍砍砍砍砍……可惜想要的时候没有,不想要的时候它飞来。既然没有刀,砍不成.人,我也就没有了动力。稀里糊涂投票,稀里糊涂出局,就这样了。我都没发现我高票出局了,第四轮去投票,竟然告诉我不是哨子允许的玩家?看看票楼果然没我名字,被贴杀的也没我。打开三轮结果帖一看,噢,我高票出局了啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胡侃砍砍砍
  2楼 一褂初级  8帖  2023/7/12 10:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云451-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:28:01 [只看该作者]

恭喜您,提交成功!棒棒糖即将到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼笨笨.
  3楼 六褂中级  5331帖  2016/6/23 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云472-3 届 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:57:49 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部