五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 505仙剑还是琅琊榜

共有233人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对。
  1楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
505仙剑还是琅琊榜  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:51:39 [显示全部帖子]

准备了仙剑或者琅琊榜。选一个吧。看选哪个的多,原则是熟悉一点的背景。

本来想玩长歌行,估计看过的不是很多。

A仙剑     B琅琊榜

回到顶部
对。
  2楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届 卿卿可小离 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/7/15 6:54:11 [显示全部帖子]

有其他想玩的也可以提,就是有点懒得整理背景。

回到顶部
对。
  3楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 7:06:57 [显示全部帖子]

以下是引用清欢。在2023-7-15 6:58:35的发言:
直接拿别人的来用好了

嗯,背景前面好多。

回到顶部
对。
  4楼 二褂中级  284帖  2021/11/23 15:02:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/15 7:15:48 [显示全部帖子]

其实现在玩什么背景都差不多。

大家多半是混混的玩法,安稳度日的感觉。

这场八十人,大概十天是要玩到的。

回到顶部