五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』报道楼

共有3331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏良PD
  1楼 江湖  3帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 16:23:54 [显示全部帖子]

来了

回到顶部
魏良PD
  2楼 江湖  3帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 16:24:12 [显示全部帖子]

开始报道

回到顶部
魏良PD
  3楼 江湖  3帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 17:37:04 [显示全部帖子]

紧赶慢赶的来报道,一天天的就是记不住尽早报道,非要等蜜蜜砸烂玻璃才想起来报道,可是为啥不是截止九点?好吧,就是截止九点估计我也是记不住啊……速度瞄一眼背景贴水个报道来。

14、魏良

电影《狄仁杰之神都龙王》中的人物,做为海军舰首副将出征扶余国时,突然遭遇海难,导致军舰损毁,引发神都龙王一案。狄仁杰查办此案,发现幕后元凶是东岛人霍义。

这个魏良介绍还挺细致,看介绍应该是出征遇难了,哪哪都有坏人,狄仁杰英明查清真相,也算没被冤枉。

狄仁杰这部剧没看过,这个人物知道一点,很厉害的查案高手,历史上很有名气。不太看古装剧,了解的不多。武则天,历史上唯一的女皇,女中豪杰,佩服。武则天能够登基做女皇,一定是有过人之处,一代女皇,万人敬仰!

字数还不够啊,继续来,这一场抢马甲时候踩到了55金币,可是没有小章子,脚气不够好。不过踩到了大白霞,报道完就可以偷懒了,挺好。工具人一枚,报道投票50贴万岁,早挂早省心。也不知道够不够数,再多余凑点,八十多人的大场子挺热闹啊,祝大家玩的开心!

回到顶部