五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮菜

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林蛊PD
  1楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
第一轮菜  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:30:32 [只看该作者]

上午才种完预备轮菜,这会儿还不到二十四小时,又要种第一轮白菜了。天哪,就是只用浇水的空心菜也长不了这么快啊,就算用再高科技的营养液也不可能这么快就收获的嘛。可是我还是兴致勃勃地种菜了,不能跟收获过不去对不对?继续来种马甲白菜,嗯,就字面的意思,分析马甲嘛。

7、程安PD:话说程安是谁,我还真不知道呢。但一般叫安字结尾的都是有才华有颜值有品位有内涵的名人诶,不信我给你举些栗子……呃,例子。比如自古引得多少大家闺秀心儿怦怦乱跳之绝世花美男潘安,比如说西汉有名的神棍加化学实验家淮南王刘安,比如说打过淝水之战直接摁死苻坚野心的东晋太傅谢安,比如说家有七美仍不知足为追秋香混入华府的华安……好吧,我只想说既然这么多名人都用安做名字,那么程安圈个白,大家没意见吧?

8、褚遂良PD:哇,这个老头有点厉害哦。虽然我对长孙无忌那老头不是很感冒,但是这个严肃的老头倒是一身正气有读书人的风骨,而且书法特别不错,能被称为“初唐四大家”岂是浪得虚名?不过这老头也是有些迂腐,反对武则天上位,说什么女子不能坐天子之位,横横,谁说女子不如男?我看女子能顶多半边天!不过之前判断了长孙无忌是黑,那么这老头就圈个白吧,不能老头都是黑的是吧大家讲道理嘛。

9、狄仁杰PD:哇呜,这不是游戏词牌名么?不是不是,这是男一号诶。在我看来敢拿男一号马甲的,首先不太可能是预订的马甲,要知道树大招风,无论预订什么身份,这个马甲都容易一挂或者猝死诶。其次正因为男一号几乎都活不到三五轮后,可以确定这马甲被绑身份的可能性要低于平均值,除非哨团心理那啥……据说这次哨团里有一头母暴龙……哎呀,我知道的太多了。看灰,看灰(不能再多说了,虽然我是个BOSS,但也干不过骑在墙头的那一众BOSS嘛)。

10、丁迅PD:之前咱们分析过名字是安的童鞋有好多名人,这个名字带迅的也不遑多让啊。让我们继续举几个栗子……呃,例子来看看。鲁迅,嗯嗯,这个笔名可是响当当哟,可为什么现在课文中他老人家的文章是越来越少了呢?有专家说,其实他文笔不咋地,还有专家说,其实他就是个愤青,更有专家说,他写的文字晦涩难懂,不利用现代汉语言传播……我想,这些专家一定不姓“中”,更不会姓“忠”;周迅,呃,长得是挺好看哒,可惜声音……一言难尽呐,不过我倒觉得她就是黄蓉的原版,你想啊要不是这嗓子,郭大侠能一开始把她当小兄弟?王迅,好吧,我承认我对他最深刻的印象还是指着BMW标志来的那句“没看这车上写着吗?别摸我!”,然后就是唐人街探案三里面的狗头军师了;陈奕迅,嗯嗯,专唱一些自己都没把握每次成功演绎的歌曲,音乐怪才后学友时代歌神级人物。呃,说这么多只是想告诉大家,我圈白丁迅,很符合逻辑吧?

哎呀哎呀,本想写十二个,这一眼看过去字数应该是够了呀,不管意犹未尽必须戛然而止,要的就是这种节约精神!

回到顶部
林蛊PD
  2楼 江湖  556帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个BOSS不太冷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 21:30:45 [只看该作者]

拍拍小手,白菜到手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沙陀忠PD
  3楼 江湖  454帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:26:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  4楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/16 22:38:10 [只看该作者]

墙裂谴责勺子,下场剁了她

回到顶部
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:40:46 [只看该作者]

你怎么变虫的

回到顶部
周迁PD
  6楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/16 22:41:15 [只看该作者]

以下是引用林蛊PD在2023-7-16 21:30:45的发言:
拍拍小手,白菜到手图片点击可在新窗口打开查看

千万别变化

回到顶部
章旷发PD
  7楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 7:01:40 [只看该作者]

白菜很白菜

回到顶部
李裹儿PD
  8楼 江湖  385帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 7:03:47 [只看该作者]

这么能写

回到顶部
拓跋烈PD
  9楼 江湖  64帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 10:14:55 [只看该作者]

看看白菜

回到顶部