五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第二轮毛血旺贴杀周迁PD(独立刺)  

共有149人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第504届风云『狄仁杰』第二轮毛血旺贴杀周迁PD(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/7/17 21:24:50 [只看该作者]

没想到一脚踩下去竟然踩到了一根独刺,这个独立刺的代号有点奇怪,叫毛血旺。看来这场的哨子是个吃货,这场的杀刺剑贴代号都是吃的代号。

看了下,我的代号毛血旺还是一道非常有名的,人人都非常熟悉也都很喜欢吃的四川的一道著名的小吃。这道小吃可以说是家喻户晓,相信很多人都吃过这道菜。当然了自己家中做的味道肯定要差一点,如果想吃到正宗的毛血旺,那还得去四川吃。不知道什么时候有机会,可以亲自到四川当地去吃上一吃这道著名的小吃。

这场我踩到了毛血旺这道小吃,其他的都无所谓,不能忍受的是这个代号竟然排在了第一位,如果是纱裙,大家还可以互相商量出贴,但是我这个是独立刺客,根本不能商量,所以代号排在第一位肯定今晚就要出贴。

一早上哨子就来催贴了,我心想不就一个帖子吗,等我随便写个水贴就行了。谁知道这一天忙下来根本没时间,一直等到下班了才开始写。写了不到一半,然后接到电话出门,所以呢,我这个刺贴真是一波三折啊,一个帖子分了好几次写,第一次是在班上偷偷抽空写了三分之一。然后下班又写了一部分,现在刚有空坐下来继续写帖子。

帖子没写完,那边就开始催我吃饭了,刺贴没写完,我哪有心情吃饭啊,只好让家人先吃饭,不用等我。

看了下独立刺客的其他几个代号,回锅肉,粉蒸肉,鱼腩煲。忽然就觉得不美好了,是不是我这个毛血旺是最便宜的啊,我觉得回锅肉也挺好吃的,但是我不会做,粉蒸肉以前也吃过,但是总觉得没有回锅肉好吃。

如果说这四个代号里面让我选,我觉得我第一个会选择鱼腩煲,可惜的是这个鱼腩煲我没有吃过啊,也不知道是哪里的小吃。

这场的代号我觉得应该是全国各地的著名小吃吧,第二个我仍然会选择毛血旺,这样看来我和毛血旺这个代号也很有缘啊,在我这里鱼腩煲要比毛血旺上一个档次。

但是这几道菜里面我好像只会做回锅肉,粉蒸肉没有做过,但是单位食堂里面经常有粉蒸肉卖,其实单位做的一点都不好吃,肯定没有外面卖的好吃。

毛血旺等我这场风云玩过之后,也可以尝试一下,看看能不能自己亲身做一道毛血旺,今晚的毛血旺我准备随机抽取贴杀人选,所以别我选中的玩家千万别因为水贴不高兴啊,水贴也是帖子,还是被这么好吃的毛血旺贴杀的,应该高兴才对。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  2楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:23:21 [只看该作者]

千尘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
元芳PD
  3楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:12:35 [只看该作者]

已阅

回到顶部