五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤:跳虾】张训为周迁第二轮白菜答疑解惑

共有443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张训PD
  1楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
【喊冤:跳虾】张训为周迁第二轮白菜答疑解惑  发帖心情 Post By:2023/7/17 23:49:50 [显示全部帖子]

菜2:张训自供涉黑案      发帖心情 Post By:2023-7-17 22:28:55 [只看该作者]

张训答:我是虾米,我不黑,也从没说过我黑,自供这词有问题。

昨日一整天没上书剑首页看一眼,直接进入设施择菜炒菜。过往哪有第二天开票楼的?此处省略一万字鞭挞勺子不是人,九天仙女下凡尘。可惜了我的预备轮,作为兢兢业业略捣浆糊的合格菜农,我不会检讨自己没看版。
张训答:虽然这话和我没关系,但我还是想说一句,第一天踩马甲,第二天开票楼,第三天结束报道是常态。

一轮票二出三,票楼高票者辩机、怀义、瞎子凌、张训。
张训答:我投票时,是没注意到票二出三的,我一直以为第一轮都是票一,今天才知道票二。我是独立的虾米,所以此前也没人提醒我。

首高辩机票楼独秀,风流和尚不死于牡丹花下而坏死小金马上。虽则小银花魁金马论有一定误伤,辩机倒是洒脱表示一挂无妨,一挂章辉煌。赞助票大抵也是这个意思,不排除追高里混水摸鱼的。辩机报道表露与公主情投意,但先于他报道的高阳公主嫌弃所抢马甲,明确不走背景,五十贴玩好全套这样打算。辩机吐槽贴状态轻松与报道合拍。高阳11序先于辩机15序出票,这就比较有趣,报道投票都是高阳领先。辩机起票头高阳/薛勇时,票楼两个5票、一个2票、十个1票。出票薛勇不明觉厉,高阳得票如果是爱而不得,我觉得不大可能,和尚的洒脱已经在版面,那么就存在一个辩机黑的可能,这一脚不排除高阳也黑的可能。所以,辩机可验。有一点可以为这个判断佐证:不喜公主马甲,不和辩机剧情的高阳所着却是公主本尊剧照衣。既然不喜,为何勉强?版衣不符。圈黑辩机,圈黑高阳。

=这个出了结果,辩机白,未出公主身份。高阳公主在无忌剑贴跳虾,这么看来也是白的,

怀义也是小金马惹的祸,有喊冤,高票下不了。上楼两个金马,圈你白吧。

=怀义白。

瞎子凌,名字就是来搞笑的,就当自己帅死的吧。圈白瞎子凌。

=没想到瞎子逆天出黑。
张训答:以上这些与我无关,略过。

张训,阿斯巴已经详细分析了他的黑。没看到张训喊冤贴时,对阿斯巴的拉票我觉得可行,四张安排一黑未尝不可,拉起看反应。出三,瞎子凌与张训胶着就相当于一道选择题。当是时,真真假假拉票瞎子的,张训出黑可作参考。
张训答:我的白菜比阿斯巴的白菜种的要早。我这场是白的,只是虾米。事情经过帖子最后已经描述了,这里不重复说明了。

张训这个喊冤方式相当于脱了马甲。正因为脱了马甲,这种无数个标题叠加喊冤叫屈法透着诡异,迥别于她走白方式。喊冤里两次强调独立的,这个独立的虾米说法不能不说别扭到极致。阿斯巴由此扣张训独立刺,我这里看杀。
张训答:这个论点我不认同,我没有存掉马甲的意图,也没有通过明示或者暗示来告知其他人我是谁,我并不是热衷掉马甲的人。无论你把我扒成谁,无论你扒的是否正确,扒成什么程度是你的本事,你可以炫耀你的能力,但没必要说我脱马甲。
脱马甲这事是主观故意的,如果你坚持,请列出证据,不然这个论点恕我无法接受。

第一轮我的洗澡情绪很重,火气根本压不下来。我没有无理由投票,阿斯巴也没问过我为什么票他,直接圈我无理由票他,用无脑票他来刷我大字报,说我黑,我做不到冷静的忍着。
我习惯的状态是,你圈我或票我,我们去沟通,能聊清楚就撤票,聊不清就继续。
而不是,你票我,你就必须黑,你就必须是无脑黑。
我当时都震惊了,这种情况我做不到心平气和。

张训,2023-7-16 18:18:48 以表情方式路过报道楼第四页,同日18:21:01 出票阿斯巴,拉第二票至首高。据张训所言,投票时看了阿斯巴报道,认为早报道而版面不活跃黑的可能大。根据我的经验,查一个人报道在几楼,最省时方法直接到报道楼最后找勺子点票那里数字回溯,这个回溯时间加上看她报道时间加上看她版面再回去投票楼出票,扣除网页跳转耗时,不到2分钟时间,你是如何做到这个一系列的?正因为不可能,我不得不怀疑你出票目的是为救一票的辩机,早救并形成后面追高的潜意识。所有掩饰过犹不及,不需要两提独立,如此版面如此强调,杀>刺。圈黑张训。圈白阿斯巴。

张训答:你忽略了我说的前置条件,这句话之前,我说过一段话:

我投票时身上有票的有4人
『狄仁杰』 第 1 轮投票结果复盘,截止票序 4
被 票 人得 票出 票 人
1. 阿斯巴PD 2+0 P [ 薄千张PD(2) / 张训PD(4) ]
2. 辩机PD 1+0 P [ 银睿姬PD(3) ]
3. 怀义PD 1+0 P [ 银睿姬PD(3) ]
4. 周踪PD 1+0 P [ 薄千张PD(2) ]

所以,优先级是看这四个人,而不是顺着报道楼看所有。你的前置条件搞错了,后续也就跟着错了。

我的第一轮喊冤贴:
http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=588880

张训继续回复:
四个人中阿斯巴的名字是第一个,因此一个查的也是阿斯巴。过一遍阿斯巴的报道不需要多久,没那么复杂。

可能是我第一轮喊冤情绪化太严重,所以没能很好的解释清楚事情经过,现在我重新梳理一遍。
1、我投票前,身上有票的只有4人:
阿斯巴(1.5)、辩机(1挂虾)、怀义(1挂虾)、周踪

阿斯巴是这四人中拼音最靠前,所以我第一个找的报道是他。我找报道的习惯是翻到最后一页,点到的楼层,超链接直接到,不需要翻。
我看到的第一感觉是阿斯巴没头像,报道那么早却没头像,很奇怪,我特意去查了帖子数也只有1贴,但报道里那种积极参与的感觉很明显。但一天过去只有一贴还没衣服,这与报道的积极反差很大,很值得怀疑,我放心不下。
当时我不知道第一轮是票二的,我认为既然我有怀疑对象了,那别人的版也就不必查询了,直接票阿斯巴就可以了。
这就是我投票阿斯巴的原因,可能别人需要大量时间。但对我来说,阿斯巴的报道内容就是主要是阐述抢马甲的经过,不需要反复扣字去看,因此查报道和查帖子数并不需要多久,这不是很复杂的事情。

我上版时是准备写报道是,但看到的是大字报。里面的意思是我跟风票,我可以无脑票他,同样的他也可以无脑票我。
我当时很气,理由是:
1、我不是因为纯粹的跟风投票,我投票时有四个人,不是非要票他不可,我票他只是因为我觉得他不白,我看黑他,所以票他。
2、我震惊于,我票他我就一定是黑这个理论,我也从没有遇到过,遇到被票后什么理由不说就因为我票他就刷我黑的事,坦白讲,我第一次遇到这种大字报,不问,不了解,凭着想象什么都不说的去刷。
3、我当时的情绪根本压不住,只觉得被针对了,问都不问就扣上莫须有的理由,我当时就觉得他是故意的找事。票他的不止我,但只有我被他刷大字报了。
4、当时情绪平复不下来,因此白菜也很情绪化。看到下面有人提议我也刷大字报,于是我也发疯一般的刷了。当时我控制不住情绪,只想跟着发疯,互相伤害吧。
5、我看到阿斯巴有回复我的白菜,但在我看来他的回复有点避重就轻了。我质疑他的点是前期报道积极,然后不找衣服不活跃,这种反差感太强了,不对劲。而他的洗白白菜重点是前十报道出黑少,与我的质疑点不在同一条线上,并没有解答我的疑惑。
6、我确实有强调我是独立的,我是虾米。理由是,在和阿斯巴对线前,我只有这几条。

本次搜索共找到约 5 条相关帖子记录

张训PD 相关搜索: 主题  数据表1  数据表2  数据表3  数据表4  数据表5  数据表6  数据表7  数据表8  数据表9

1.Re:[系统同步] 票:阿斯巴PD  &nb....
作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-16 18:21:01  [精华]

2.Re:第504届书剑风云『狄仁杰』签到成功,获得金币4!+紫色东....
作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-16 18:19:01  

3.Re:....
作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-16 18:18:48  

4.没豆子
作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-15 21:09:14  
5.Re:第504届书剑风云『狄仁杰』签到成功,获得金币2!....

作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-15 21:08:53  

符合您条件的共有5条 ,第:1 页/共 1 页 [1] 

而且我当时的投票也只票了一个,在我没有实质内容,却被刷大字报的时候。我能做的是靠这几个主题,去陈述我是虾米的事实。我能下手的方向只能是,我的投票了,因为我是虾米,虾米是独立的,没人告知,所以我才会在第一轮稀里糊涂的投1票,而不是2票。
别的做不了证据,签到谁都签,豆子谁都踩,报道楼谁都有表情踩一脚的可能,我能说什么?只用我是虾米刷屏,什么都不说是没用的。

回到顶部
张训PD
  2楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/17 23:58:58 [显示全部帖子]

以下是引用宋璟PD在2023-7-17 23:51:50的发言:
好像真的是那谁,刚一起吹过哨你俩就互殴

这个不能说,不管我是谁,但我知道阿斯巴是谁了

回到顶部
张训PD
  3楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:00:18 [显示全部帖子]

以下是引用宋璟PD在2023-7-17 23:53:21的发言:
你一轮在5楼拉高她太狠了,不然她不会生气刷你大字报

我是不知道是她啊,根本不知道谁是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张训PD
  4楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:00:42 [显示全部帖子]

以下是引用贾夫人PD在2023-7-17 23:53:52的发言:
别的不说,你写了这么多。就算是黑这轮我也不票你图片点击可在新窗口打开查看

本来也不黑

回到顶部
张训PD
  5楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:02:36 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-17 23:59:50的发言:

时间轴露马脚

我给你理清楚时间线了,你不信随你呗。

你做不到,不代表别人做不到,区区翻个报道+看个帖子数,我可不需要那么久。

回到顶部
张训PD
  6楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:03:01 [显示全部帖子]

以下是引用宋璟PD在2023-7-18 0:01:48的发言:

你总不是现在才知道吧

就是现在才知道

回到顶部
张训PD
  7楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:03:46 [显示全部帖子]

以下是引用宋璟PD在2023-7-18 0:02:12的发言:
我觉得你后面没改票也奇怪

开始是不知道,后来是不想动了,生气。

回到顶部
张训PD
  8楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:05:18 [显示全部帖子]

以下是引用宋璟PD在2023-7-18 0:03:03的发言:

啥时间轴

他觉得我是翻了所有人的报道找,2分钟做不到。

但我是四选一,阿斯巴排第一个,所以没用什么时间

回到顶部
张训PD
  9楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:05:44 [显示全部帖子]

以下是引用宋璟PD在2023-7-18 0:04:48的发言:

你不是现在才知道吗

生气大字报的事啊

回到顶部
张训PD
  10楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:06:41 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 0:05:41的发言:

你这急急忙忙下票为哪般啊

因为我最近时间不固定,票楼开了,我也顺手查了,有怀疑的就票啊

回到顶部
张训PD
  11楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:07:30 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 0:06:37的发言:
独立的虾米,虾米这样称呼自己的?

这个问题我喊冤里解释过了,你可以先看一遍再来问我。

还有时间问题我喊冤里也解释过了,要不你再看一遍我喊冤?

回到顶部
张训PD
  12楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:08:36 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 0:06:37的发言:
独立的虾米,虾米这样称呼自己的?

本次搜索共找到约 5 条相关帖子记录

张训PD 相关搜索: 主题  数据表1  数据表2  数据表3  数据表4  数据表5  数据表6  数据表7  数据表8  数据表9

1.Re:[系统同步] 票:阿斯巴PD  &nb....
作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-16 18:21:01  [精华]

2.Re:第504届书剑风云『狄仁杰』签到成功,获得金币4!+紫色东....
作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-16 18:19:01  

3.Re:....
作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-16 18:18:48  

4.没豆子
作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-15 21:09:14  
5.Re:第504届书剑风云『狄仁杰』签到成功,获得金币2!....

作者:张训PD  →   [ 书剑风云 ] 2023-7-15 21:08:53  

符合您条件的共有5条 ,第:1 页/共 1 页 [1] 

而且我当时的投票也只票了一个,在我没有实质内容,却被刷大字报的时候。我能做的是靠这几个主题,去陈述我是虾米的事实。我能下手的方向只能是,我的投票了,因为我是虾米,虾米是独立的,没人告知,所以我才会在第一轮稀里糊涂的投1票,而不是2票。
别的做不了证据,签到谁都签,豆子谁都踩,报道楼谁都有表情踩一脚的可能,我能说什么?只用我是虾米刷屏,什么都不说是没用的。

回到顶部
张训PD
  13楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:10:30 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 0:07:26的发言:

标题贴给我感觉你太闲了

好,我明白了,那我少出现,少喊冤,少刷存在感。

回到顶部
张训PD
  14楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:12:41 [显示全部帖子]

以下是引用宋璟PD在2023-7-18 0:05:53的发言:
有啥生气的,毕竟她也没一挂过。那时候她不刷你,她就可能被拉挂。

换过来想她也气啊

也对,没想到是她,如果知道是她,我至少也先写个理由什么的。

回到顶部
张训PD
  15楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:14:11 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 0:12:42的发言:

我不用看,这个称呼,你觉得白吗?跳虾就跳虾,不用强调独立的虾米

请不要断章取义,我说这句话的先决条件是:我只投了一票,因为没有同伴提醒,我不知道第一轮是票二,这可以证明我是独立的虾米

回到顶部
张训PD
  16楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 0:14:06的发言:
最有效的查报道方法我也说了

我只是陈述事情的经过

回到顶部
张训PD
  17楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:17:12 [显示全部帖子]

每个人都有自己的习惯,我只是说明了我的方式,你可以按我说的方法尝试。
看一个不需要抠字的报道+看帖子数的时间,
这不需要很久

回到顶部
张训PD
  18楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:17:47 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 0:16:34的发言:

按你说的你不到两分钟是搞不定这些的

不会吧,这样简单的事情你两分钟都不够?

回到顶部
张训PD
  19楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:18:24 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 0:10:50的发言:
过一遍阿斯巴的报道不需要多久

==你知道他的报道在几楼?你怎么查的

不需要抠楼层啊

回到顶部
张训PD
  20楼 江湖  181帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 0:20:07 [显示全部帖子]

1、复制阿斯巴
2、翻到报道楼最后一页
3、按下键盘 ctrl+F,就能打开查询,
4、粘贴
5、他的拼音是第一个,对应的到是10
6,点击10

回到顶部
总数 35 1 2 下一页