五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有102人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月奴PD
  1楼 江湖  4058帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
白菜  发帖心情 Post By:2023/7/18 8:34:10 [只看该作者]

这轮种种水王吧,反正白菜就是凑一些废话,五百字的要求满足了就可以,至于黑白没有小黑本,本来就是猜猜看,不到文风的时候谁也不能确定说谁黑谁白,看了一下版面真热闹,一点参与感也没有了,有人说我如今这样混场的态度也挺好,不知道好坏,就知道再混几场吧!

上官婉儿:这个马甲不要说早就掉了吧,昨天之前一直风轻云淡灌水,一直置身事外的态度,直到她脖子上的高票,大标题发帖讨问。大概所有人都是,不碰到自己的身边人都能淡定,一旦触碰到底线想淡定也就都不能淡定吧,这和黑白无关系,这就是护犊子的一种体现,她的黑白我看不出来,版基本差不多,但是水王还是能缓缓的,万一她有身份呢?所以三轮前我都会圈水王白。

玄月
灌水,白菜。两耳不闻窗外事,一心灌水和白菜,这大概就是她的玩法了,上一场杀人,帖子很中肯,写字有点柔,所以如果黑了,字应该藏不了,老规矩,水王暖场,真的有机会多活几轮,继续三轮前圈白了来看。

飞烟
昨晚接帖,黑白看今晚的结果,看她昨晚的接帖态度 大致是出虾米,她估计到是谁帖杀她的,我也猜想到大概是谁,逮着一个人,二个人风云里薅羊毛,不知道有什么意思,我和飞烟一起等真身结果,但愿不是你的刀,圈飞烟白。

周迁
连中三刀,这是踩到谁的麻经了吧,回顾一下你的版面和交集,应该有点感觉吧!我是断了,断了一个彻底,但是你的衣服这场真不白,昨晚的表现暂时看白。

回到顶部
飞烟PD
  2楼 江湖  4436帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:26:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
元镇PD
  3楼 江湖  387帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神都龙王 点击进入抢亲页面张柬之PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:28:17 [只看该作者]

这株白菜,水灵灵的

回到顶部
元镇PD
  4楼 江湖  387帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神都龙王 点击进入抢亲页面张柬之PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:28:45 [只看该作者]

专门评水王

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 20:30:49 [只看该作者]

听说狄仁杰衣服是你找的

听说瞎子凌要号票你

两个和你交集的都是杀

月奴,你怎么看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  6楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 20:32:18 [只看该作者]

玄月是南山吗,提到她的帖子她很关注,不像两耳不闻窗外事

回到顶部
霍义PD
  7楼 江湖  50帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:32:57 [只看该作者]

现在白菜质量也高了

回到顶部