五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:随遇而安

共有119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张柬之PD
  1楼 江湖  1090帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元镇PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
二轮白菜:随遇而安  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:48:41 [只看该作者]

太平公主:有人轰太平公主是水煮鱼,从杀贴,报道,票线等方面全面围攻。太平公主是不是杀其实不重要,重要的是轰她了,那么她就是。从分析中看,应该是从真身推断出来的,然后从真身到报道再到帖子,一步一步有理有据的轰,可见是下过功夫的,虽然一直强调断版,又这么详尽的分析,果然是下了苦功夫的。但我是觉得,每个人都好白呀,那么太平公主也是白的吧,别问为什么,问就是为了要白菜。太平公主,白。
李隆基:唐明皇,玄宗皇帝,梨园开创者,也是一个才华横溢的皇帝,不过唐明皇没有看到,可能是我太闷了吧,感觉这个马甲应该不会塞身份,属于一个闷人,衣服穿了老凤凰折颜,今天只有两贴,一共也就37贴,可见他属于闷人了,李隆基,白。
银睿姬:我之前分析过银睿姬,今天还想再分析一下。灌水积极分子,很活跃,目的是能活的久一点,像这种又活跃又可爱,灌水白菜都积极的人怎么可能黑呢,必须是白的。版面闹腾,心态好,是个好虾米。银睿姬,白。
元镇:衣服挺黑的,看着不像好人,居然还想劈腿本相,笑不活了,现在因为劈腿事件本相喜提杀杀嫌疑,难道这就是人在家中坐,祸从天上来么?话说元镇,你也太惨了吧,先是媳妇儿有个好大儿,大男子咔咔一顿往头上戴。想想本相还算幸运,看你这么惨,就不棒你了。元镇,白。

回到顶部
李裹儿PD
  2楼 江湖  385帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:51:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银睿姬PD
  3楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 10:53:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看虽然你黑乎乎,但是不得不说你眼光好 

回到顶部
张柬之PD
  4楼 江湖  1090帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元镇PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-3 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 11:07:37 [只看该作者]

那必须滴,眼光要在线

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:49:32 [只看该作者]

除了预备轮黑白各半,后面都是圈白啊,柬之

回到顶部
周迁PD
  6楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:50:30 [只看该作者]

换衣了

回到顶部
狄仁杰PD
  7楼 江湖  314帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狄阁老 点击进入抢亲页面如燕PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:53:23 [只看该作者]

柬之呐,你种这么多菜吃的完吗

回到顶部