五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太平公主PD
  1楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-5 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/18 20:50:19 [显示全部帖子]

二轮白菜

是不是现在白菜都不能讲故事水字数了?

好吧,时间紧迫,我说说目前七高人员的黑白吧。

1. 裴东来PD 

虽然是我闺蜜上官婉儿的情侣,但还是要将我的感觉说出来。反正你现在想下来也是不可能了。因为昨天断版,所以不知道你为何高票。但你应该有百分之六十的概率是黑。或者说百分之六十的概率有身份。而你高票不跳,我也不好说什么。希望你是黑吧。

2. 张训PD 

这个是白的。依然是本公主作为断版人的判断。所以我不追高你。虽然你昨天票了阿斯巴,虽然阿斯巴接了帖子,虽然阿斯巴版面白菜看上去很有质量。但你是白的。本公主的直觉吧。

3. 莫凌飞PD 

百分之二十的概率出黑。虽然概率不高,但还是有机会出黑。你昨天出票追高两虾,当然,本公主和你一样的出票,所以太平公主也是百分之二十的出黑概率。但我自己的黑白我是知道的,而你的黑白我无法准确判断。所以我不票你,票你大概率没有虾帅帅。

4. 索元礼PD 

你高票应该是被陷害吧?断版,不知道。反正看到你的时候就是你版面跳黑蛋了。但我想来想去,你应该不是黑蛋。而且你出白的概率很高。我只能说你玩得很花。如果出黑,就算我倒霉,错过了一个虾帅吧,毕竟本公主刚刚撤了你的票。

5. 李峤PD 

在本公主看来,出李峤的出白几率低于百分之二十。你们真是胡闹,把水王票那么高做什么?如果李峤出白,那就是所有白方所有虾米的责任。

6. 周踪PD 

李峤,很无奈的票楼,本公主已经有点心凉了。

7. 李宵PD 

这只大概出黑几率稍微高一些,超过百分之三十。也是七高里面,可能是唯二有虾帅的人。票之。

8. 高安公主PD 

百分之二十出黑几率,相比李宵,我选前者。

9. 霸刀PD 

不黑。

10. 武三思PD 

不黑。

以上纯属胡说八道。

回到顶部
太平公主PD
  2楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 20:50:48 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
太平公主PD
  3楼 江湖  384帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 21:14:31 [显示全部帖子]

以下是引用周迁PD在2023-7-18 21:13:36的发言:
周踪自然票出黑很好

掐点写的,我根本没有看版,都是胡说八道。

回到顶部