五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜3:索元礼跳假黑蛋案   

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  1楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
菜3:索元礼跳假黑蛋案      发帖心情 Post By:2023/7/18 21:07:12 [显示全部帖子]

张训式喊冤相当于脱了马甲,在后面辩论中自承本尊。也因此这种无数个标题叠加叫屈法透着诡异,迥别于她走白方式。喊冤里两次强调独立的,这个独立的虾米说法不能不说别扭到极致。换言之,有种强调此地无银三百两。风云中那些跳虾、跳杀、跳剑都是一目了然型,偏偏到你这里冠名独立的虾米,这个名词,我相信下场玩家看到都会打问号。独立的虾米与虾米是独立的,是不同意识灌入。因此张训对独立的虾米解释不能排除黑的嫌疑。为什么不用更好更简单方式直接说自己虾米。

批量拉票阿斯巴贴,只会加深我对你的怀疑。一因为你从未如此激 情行事(不是你黑白走版不急不躁风格。动怒,姑且这样称之,那是不是可以想象成被阿斯巴掐死的黑奋起玩一把?上上场你是如何喊冤的记得吗?那场你是不屈的温和派,被冤出局,只淡淡一句:觉得比投票机有活的资格。两相比较,存疑。);二是你正常喊冤一定会细致琢磨,所有模棱两可不会出现笔端。独立的虾米会引起质疑,版面来说阿斯巴与我都因为这个字眼掐了你。

关于我起的张训自供涉黑标题,也是从你文字联想。有一个可以注意的地方,阿斯巴这样拉票你,而你的票一直缓动拉不上去。第一轮第三位是C杀瞎子凌,瞎子凌好像拉票月奴,作死的本尊,真正看黑他的有几个?C组但凡有机会救他也会抬第四位的你上去。这里就存在一个你也是杀的可能,不一定在C组。高票了验吧,先破四张。圈黑张训。

索元礼黑衣跳黑蛋。黑蛋我有人选,你这个跳不是因为有黑蛋人选否定,你的版面不是黑蛋版。第一,被圈黑时:规则都没看,走原汁原味。(你确定这件黑衣服原味?)第二,四票时喊冤。(畏死的不一定是杀刺,需要联看票线版面。版面,你的发言前后矛盾。)第三,多票时跳黑蛋扬言带人。(黑蛋最好是失效前上楼。一个关键,黑蛋不会过早跳,黑蛋上楼吸引票数多多益善,相当于替杀刺上楼。这一点说,你喊就输了。)综上,索元礼即便有个性虾可能,也摁死。圈黑索元礼。

索元礼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周迁PD
  2楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 21:07:28 [显示全部帖子]

明天不要写了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 21:09:27 [显示全部帖子]

以下是引用银睿姬PD在2023-7-18 21:07:41的发言:
他出局是虾啊

没看个性虾按死吗

回到顶部
周迁PD
  4楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 21:19:36 [显示全部帖子]

以下是引用索元礼PD在2023-7-18 21:17:40的发言:
马后炮

我不屑于编辑

发帖心情 Post By:2023-7-18 18:54:33 [只看该作者

对不起,您已经申请过第  轮的白菜章了,不能重复申请

回到顶部
周迁PD
  5楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/18 21:20:46 [显示全部帖子]

以下是引用索元礼PD在2023-7-18 21:17:40的发言:
马后炮

索元礼跳假黑蛋,弄死吧  发帖心情 Post By:2023-7-18 12:53:49 [只看该作者

是虾米也搞死图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部