五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第504届风云『狄仁杰』第三轮酸菜鱼贴杀丁迅PD(联合刺)  

共有177人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  1楼 三褂高级  771帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
五月吧第504届风云『狄仁杰』第三轮酸菜鱼贴杀丁迅PD(联合刺)  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:21:58 [只看该作者]

狮子和老虎在争论。

这个行为搞得我很好奇,很想知道他们在争论什么?

闲着也是闲着,那么我不妨先猜猜看,看看自己的智商怎么样。

对于智商来说,我一贯比较自信。

看到这里,你会问:“你是谁?谁在好奇?”

问得好,这个相当重要。

不然,主角就让各位看官云山雾罩,不知何人,谁还会再继续看下去?

如果你了解非洲大草原,就应该知道我,那个臭名昭著的“肛肠科医生”就是来形容我的。

学名:鬣狗。

小名:土狼。

现在

大家就可以安心看故事了。

也知道了

一个鬣狗在好奇。

好奇老虎和狮子在争论什么?

刚才我说过,先猜猜:我开始猜是不是争论谁是兽中之王?

随后我就否论了,这个老掉牙的问题,世界上很多动物园都试过,好像大概率是持平手。个例不能算数,比如一只公鸡就吓跑老虎,你说这能算吗,再比如一只刺猬搞得狮子无可奈何,你说这能算吗,当然这些猎奇的个例,都不能算,所以,由于大概率定了调,再去争辩谁赢谁输就毫无意义了。

那么狮虎之间还有什么需要争持的。

容我再猜猜。

这里不是非洲,也不是南美,而是亚洲一个中型城市的野生动物园,按专家建议:所有食肉动物,不分大小,一律关在一起圈养。

我属于食肉类,所以与狮子,老虎圈在一起。

我想把这个这专家的祖宗十八代一个一个骂上十八遍,这种馊主意也出得出,只有坏的基因祖先才有这样坏的基因子孙,才会出这样的建议。

他说:动物本身就是无障碍共处的,弱肉强食才能保持野生动物的原始本性。

我草,这是什么逻辑,他奶奶 的,这里又不是当年的非洲大草原,我们在大自然中可是群居,遇见狮子时我们可以打群架来平衡力量。保持我们种族的延续。这可是动物园啊。我们这品种就只我和老婆两只,能和狮子在一起吗?所以,每天都得提心吊胆过日子。

今天不知怎么了,好奇心被狮虎之争调动了起来,懒得再猜了,于是嬉皮笑脸问:二位因何事争论。

狮子没有理我。

老虎说:你来得正好,我问你 你说狮子是不是猫科动物?。

我慢慢的说:是……, 同时看老虎脸色不对,随后说……不可能的。

哪知道狮子大吼起来:说理由!我此时狠不能自己狂扇自己三嘴巴,如果找不出理由,这条老命就会留在这里了,好奇害死猫。

猫,对了,先就拿猫来说事,后面慢慢编,可能会逃过一劫。

我说:虎肯定是猫科动物。

老虎点头。

我继续编,狮子不是猫科动物。因为尾巴不像猫科动物,道像姜子牙的神牛的尾巴。

其实牛尾就是牛尾。现在在牛字前加上神字,你看狮子神情缓和多了。

继续编:猫科动物,从外表不能区分雌雄,而狮子可以。就像普贤菩萨坐骑大象牙齿,南极仙翁坐骑梅花鹿的鹿角,已及被视为神品的孔雀的羽毛,就可以分清楚此品种的雌雄,所以狮子不属于猫科动物,属于神品种。

哈哈哈,狮子被我信口开河逗得大笑起来:看来我不是猫科是正确的,老虎你说得对,我不是猫科动物。

我总算长吁一口气。

事后,我想,这狮子真是个怪种。

刚才我胡编乱造现在想起来,还真有点细思极恐。

为什么狮子这个猫科动物与其它猫科动物不一样?

是不是创造者当初制作狮子时,配件不够,随手拿的其它动物的配件,胡乱组装成的呢?

回到顶部
银睿姬PD
  2楼 江湖  1359帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包子西施 点击进入抢亲页面乙安PD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/18 21:22:35 [只看该作者]

可怜的小丁

回到顶部
元芳PD
  3楼 江湖  70帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/19 17:49:16 [只看该作者]

几乎每一届都有小动物出场

回到顶部