五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
武承嗣PD
  1楼 江湖  61帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:这个驸马有点暖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-4 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/7/21 18:17:32 [只看该作者]

程安PD

这场玩了一场假风云,到目前为止谁是黑道的谁是白道的我都不知道,虽然大联合了,但是我没参与,所以这个程安我也不知道是黑是白,目前看票楼好像没有票,票楼没票我圈你一个白道吧。
褚遂良PD

这个我也没有印象,目前票楼有票没,有票的话我觉得很有可能黑了,没有票的话可能就是虾了,不过也不一定,褚遂良PD这个我觉得可能黑了,看了下不在纱裙,
房遗爱PD

这个背景好像有点熟悉,但是我对不上了,这次的房遗爱走没走背景啊,走背景的话可能就白了,不走背景的话可能就黑了,房遗爱目前没有被号票,我圈你一个白道吧。
幻天真人PD

这个好像前面被号过吧,号过的话我觉得可额能黑了,不知道为啥被号票没有出局,可能是人缘太好,幻天真人不知道有没有黑,看见你被号票了,但是我觉得你被号错了,我就圈你一个道。
霍耿PD

这个没有印象,看了下好像不在群里,不在群里的肯定就白了吧,霍耿PD没被号票,圈个白吧。
霍义PD

这个好像也没被号票,没被号票的话白了,看了下霍义不在群里,这个白了,圈白。
贾颐PD

这个也没有被号票,没被号票也没在纱裙,白了白了。
敬晖PD

这个版面玩的很轻松,好像也有种白菜,这样的版面加上白菜看着不黑,圈白。
邝照PD

这个版面一直很嘚瑟,目前还没有出局,你这样嘚瑟的应该不黑,圈白。
陆离PD

这个陆离我觉得版面不黑啊,目前玩的最没纠结的一个了,这样的版应该白了,圈白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周迁PD
  2楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/21 19:40:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周迁PD
  3楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 19:40:53 [只看该作者]

应该全部圈黑或半真半假

回到顶部
周迁PD
  4楼 江湖  1243帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 19:41:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部