五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 海客看图 ] → 五月吧海客【看图第十五届】7号帖云影(抱抱)

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海客机器人
  1楼 一褂初级  836帖  2022/4/9 22:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧海客【看图第十五届】7号帖云影  发帖心情 Post By:2023/7/24 20:30:05 [只看该作者]

果果穿着一套休闲的海军服,一双红色高跟鞋,站在围栏边,吹着海风,望着远方。海之涯是缥缈的山峰,海面的白云朵朵,阳光透过云朵中间,好像镶嵌了金边,又像舞场里灯光下的衣裙。

她静静地看着这片美景,脑子里回想起那个人对自己说:"等到了春天的时候,我带你来看看,这座城市有多美!"

看着海面上的云端。果果的心也随着这片天空飘走,不知道飞到何处。

她从小就喜欢那个男人的眉眼。他总给她带来意外惊喜,他会把她举得高高地。

果果的脸红了,嘴角不自觉挂着甜蜜的笑容。

这是她第几次见到果果的脸红呢?好像已经记不清楚了......

"怎么一个人站在这里发呆啊?不怕被风吹跑吗?"

果果听到熟悉的声音,转身一看,一个长得很帅的男生出现在她的面前。

"你怎么知道我在这里?"

果果有些吃惊,凡凡怎么知道她喜欢这样的景色?

难道说,凡凡也和自己一样喜欢海?

果果笑了。

凡凡也笑了:"因为你喜欢这片天空。"

果果一愣:"你也喜欢?"

凡凡点头:"嗯,我很喜欢这种感觉,我期待我们坐着诺亚方舟,载着我和你,去任意一个地方。"果果神色有些尴尬,避开了凡凡期待的目光。"他哪里好?我看那人不靠谱。"凡凡有些着脑地说。"那是我的事。"果果有些无奈,也有些烦恼。她不想失去凡凡这个朋友,可是,也不想他成为生命中重要的人。

两人相对沉默了一阵,还是果果打破僵局:"你怎么知道我喜欢这种感觉?"凡凡说:"因为你看海的眼神是那么神往而羞涩。"

果果没再说什么,只是低头浅浅一笑。

两人一起离开海岸,走在回校园的路上,一路上,两个人都不说话。

他们走过一条林荫小道,突然从旁边蹿出来一辆摩托车,冲着两人撞过来,凡凡急忙把果果拉倒一边。

"啊......"

凡凡抱住果果,两人滚落在地上。

"凡凡。"果果急切地叫了他一声,"你没事吧?"

凡凡摇摇头:"我没事,快起来。"果果爬起来,扶起凡凡,发现他的肩膀有鲜血流出来。摩托车已经扬长而去。

"你受伤了。"果果拿出纸巾帮他包扎。

"不碍事的。"凡凡看到果果关怀备至的动作,嘴角微微扬起:"只是小擦伤,不要紧的。"

"我送你去医务室吧?"果果扶着凡凡往医务室门口走。

一个月后,凡凡的胳膊虽然已经愈合,但还是留下了疤痕。他一直没告诉果果,那条疤痕是自己被撞到的时候,用手指划的。

因为那条疤痕,两个人的关系更近一步。对于云端那个虚无缥缈的梦也越来越淡了,"还是珍惜眼前人好“,有时候她会这样想。

全洲我最帅
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
津津
  2楼 海客  239帖  2023/5/21 1:46:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:娱乐圈顶流嗜睡演员 点击进入抢亲页面花小獾 点击进入小小金库一片林深时见鹿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿 古德猫宁 风云马甲版之金马奖 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/24 22:35:48 [只看该作者]

灯灯

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  3楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(双鱼)
  发帖心情 Post By:2023/7/25 16:29:00 [只看该作者]

萦萦

回到顶部