五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮白菜:梁帝为什么看着又不大像蚊香了呢

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林深LN
  1楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
第一轮白菜:梁帝为什么看着又不大像蚊香了呢  发帖心情 Post By:2023/7/27 9:33:21 [显示全部帖子]

唉,今天等了一个早上,然后以没豆收场,看来踩豆子这事还是要沉住气,不然真的就不会有,本来早上还告诉自己要沉住气的,结果,还是没有沉住气,行吧,明天继续练。

其实第一轮是哨子最揪心的一轮,不过这场八十四五人的样子,只要保证最后有八十人完成游戏就可以达到预期的哨权奖励,这个标准一般还是能达到的,但是哨子也是很抓狂的,毕竟总会有那么几个拖延症的晚期,要拖到最后才肯报道投票,像我这么积极的毕竟还是大多数的,当然过了一轮以后就会轻松多了。

又到了今日份白菜时间了,惯例现在有票楼了,可以分析票楼上的玩家了,不知道开始发生了什么,梁帝竟然一夜之间成了票柱子,但是看到他的出票,倒是出了也不可惜。

梁帝:现在29票,基本在一挂的路上一去不回头了,梁帝的白菜里与戚猛针锋相对,但是在出票上却是没有,如果是我的话,肯定会第一时间反票回去,梁帝第一次投票是14楼票的萧景睿,然后23楼改票萧景禹,这和他白菜里的说法是严重不符的,也不符合他在版面上和戚猛的互动,从投票的动机来看,第一票是想拉高萧景睿的,想分散一下票楼的注意力,但是二十三楼的时候发现没有拉动,所以改票到票数相对多的萧景禹身上,以此来看,梁帝就算侥幸下楼,也会成为纠结,不如顺势清理,圈黑梁帝。

开始我一直以为梁帝是蚊香,怎么看着看着又觉得有点像菜刀了呢?

回到顶部
林深LN
  2楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:林深不知归处 点击进入抢亲页面季师爷LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 13:08:56 [显示全部帖子]

都说是,但我看着不大像

回到顶部
林深LN
  3楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 13:11:00 [显示全部帖子]

白菜像,后期的版面互动不像

回到顶部
林深LN
  4楼 江湖  607帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/27 13:18:44 [显示全部帖子]

以下是引用黎纲LN在2023-7-27 13:15:31的发言:
驴黑了

你当这驴蹄子得多臭,连着黑

回到顶部