五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第二轮醉红妆贴杀百里奇LN(独刺)  

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  800帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
五月吧第505届风云『琅琊榜』第二轮醉红妆贴杀百里奇LN(独刺)  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:18:41 [只看该作者]

撒泼打滚求抱抱,每天早上不嘻闹一番就缺少了什么,渐渐地成为每天的必修课程,经过深思熟虑以后我准备给你加官晋爵,封一个“无赖”的头衔,顺便也给你近日的乖巧点上10086个赞,偷着乐吧!对于夸奖你,我可是从来不会吝啬,一个星期表扬三百六十五次都不带重复的?你看见问号没有?千千万万不要相信,我都认为这是天方夜谭。表扬着表扬着就能忘记台词,然后概率上会周而复始重复表扬,归根到底一年三百六十五天重复的是一个表扬。

习惯了这样,也习惯偶尔去老屋里待着,哪怕没有说话,没有留下片言只语。只是喜欢待在那里安安静静没人打扰,尽管你很少回去老屋,却依旧不能阻挡我的喜欢,那里有很多属于我们的记忆。每次只要我回去,另外一位好友就会来老屋串门,随便闲聊上几句。前一段时间和友聊起一个话题,比起有人左右自己情绪的日子,更喜欢现在这样无人问津的时光,经常听见别人说:“一个人最好的状态,就是独处的时候。”一个人自由自在,不用周旋于别人的情绪,不必刻意判断他人的心思。一个人独处永远不会担惊受怕,什么时候不留神,或者不着调惹下事事非非。

用片刻的欢愉,陪同自己,回归还原一个真实的状态。友感慨附和:“他也不喜欢被人左右情绪。这样看来,喜欢独来独往的原来真不是只有我一个,一个人的快乐,也是快乐,一个人没什么不好。当然两个人很好,彼此想念却不牵制,各人有各人该有的行走轨迹,想起来嘻哈相拥,随意打趣,忙起来各奔东西,心心念念。总之,开开心心才能愉悦彼此,呈现你好我好大家好的太平盛世。

记起丰子恺的一段话:“你若爱,生活哪里都可爱。你若恨,生活哪里都可恨。你若感恩,处处可感恩。你若成长,事事可成长。”所以活我们所有人活着,不是因为世界选择了你我,而是我们选择了这个世界。既然无处可躲,不如开心傻乐,既然无处可逃,不如享受彼此给的欢愉。

昨晚有点昏昏沉沉,云里雾里地和你絮絮叨着,有一搭没一搭闲聊着东家阿猫生下了七只小猫,西甲阿狗却只产下一只小狗,隔壁村王二娶了个漂亮的媳妇。就算只是如此,也感觉挺好。这世间所有的相逢,相知,相惜,应该都是菩提下的因果。如果当初没有和你相逢相遇,一切又不知道会是什么模样?

最近两天,热,非常热...洗洗刷刷哪儿也没去成,周末就这样被辜负了。所幸你一直如影随行,给这个假期带来了温暖的颜色。如你所说:“最遥远的距离不是在或者不在,也不是每天表面的琴瑟和谐,而是心里没有距离。”

墙壁上的时钟指向凌晨一点零五分,码杀帖中,交帖余额已经不足,急需充值。

回到顶部
玲珑LN
  2楼 江湖  1335帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:把,玲,珑,分开 点击进入抢亲页面新儿LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/27 21:19:37 [只看该作者]

没见过

回到顶部
童路LN
  3楼 江湖  66帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 10:23:09 [只看该作者]

百里奚的后人

回到顶部
童路LN
  4楼 江湖  66帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-7 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 10:23:21 [只看该作者]

安息吧

回到顶部
齐敏LN
  5楼 江湖  565帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飞流LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 11:48:58 [只看该作者]

杀帖都在撒狗粮吗

回到顶部
梁帝LN
  6楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/28 18:14:05 [只看该作者]

喜欢最后那句

回到顶部
心柳LN
  7楼 江湖  653帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打胖玲珑 点击进入抢亲页面穆青LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-8 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 10:48:14 [只看该作者]

这个是不是果子的啊果子下了没

回到顶部