五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第四轮惜奴娇贴杀言阙LN(B杀)  

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
五月吧第505届风云『琅琊榜』第四轮惜奴娇贴杀言阙LN(B杀)  发帖心情 Post By:2023/7/29 21:20:50 [只看该作者]

李家胡同最里面,住着姓王的退休老师一家。王老师今年七十岁,退休前是一个小学校长,年轻时就喜欢涂脂抹粉,老了也喜欢打扮。她总是化着精致的妆,穿着时尚的衣服。跟同龄人走在一起,看着要年轻七八岁似的。

王老师的老伴去世两年多了,家里只有一个儿子。每次跟街坊说起她的老伴,王老师就会一改时尚范儿,不是叹气就是流眼泪。街坊四邻偶尔背地里嘀咕,都说她老伴就是被儿子活活气死的。

原来王老师的老伴也是一个退休的老校长,两个人的工资都很高。儿子大学毕业以后,在北京就了业,还找了个北京媳妇。老两口为了儿子的生活幸福,拿出毕生的积蓄,给儿子在北京买了房子。结婚第二年,儿媳妇就给生了个大胖孙子,老两口心里乐得开了花,觉得这辈子万事足矣。

可是好景不长,过了没几个月儿子跟媳妇闹起了离婚。老两口打也打了骂也骂了,儿子就是铁了心不回头。后来王老师才知道原来儿子结婚以后,跟自己高中的女同学不清不楚,闹出了婚外恋出轨了。儿媳妇发现以后自然不肯继续维持婚姻,闹来闹去以儿子离了婚回到老家告终。孙子归了女方,在北京的房子也给了女方,等于儿子一个人净身出户。

王老师的老伴又生气儿子又心疼钱,毕竟儿子做出这样丢人现眼的事,让他抬不起头,何况一辈子的积蓄都给别人做了嫁衣。就这样天天生气,儿子回来以后不到一年,老伴就得病去世了。

王老师的儿子回来以后,他高中的女同学也离了婚,女的跟前夫生的儿子归了女方,没几天女的就跟王老师的儿子结了婚。王老师开始还对那女的前夫意见挺大,不理解怎么还有男的不要自己的儿子。等到后来看到了那女人带来的孩子,王老师什么都明白了,那小孩长得跟自己的儿子几乎一模一样,分明就是自己的亲孙子!

王老师什么也没说就接纳了这个孙子,又过了一年,北京的孙子也被儿子接回来了。两个大孙子在眼前,不知真相的邻居都羡慕得不要不要的,王老师只能苦笑。

儿子跟高中女同学结婚以后,两个人都盼着能有个女儿,于是生了第三胎。第三胎顺利生产,万万没想到的是两人又生了个儿子。

回到顶部
林乐瑶LN
  2楼 江湖  119帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面言阙LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 22:13:03 [只看该作者]

追一下

回到顶部
梁帝LN
  3楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 10:32:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部