五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第505届风云『琅琊榜』第四轮浣溪沙贴杀十三先生LN(联剑)  

共有277人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫。
  1楼 三褂高级  811帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 浅蓝心语 紫色嫣然
五月吧第505届风云『琅琊榜』第四轮浣溪沙贴杀十三先生LN(联剑)  发帖心情 Post By:2023/7/29 21:21:19 [只看该作者]

每一个人,都会因为各自的时间心情等原因,在不同的风云场次有不同的表现。当然,游戏背景和同场玩家的表现,也会让人有不同的演绎。

相对来说,我最喜欢的是游侠,因为游侠人多且分散,可以不费心。想抓杀就认认真真分析圈人验证自己的思路,别人信不信不重要,重要的是自己一直在努力;不想抓杀就混场,死生无意,比例好就躺,哪怕高票被号也不挣扎,比例不好就喊一下,信不信随意,反正是为身份喊过一嗓子了。我当然知道作为一名混场虾这样也很不好,但我真没顾大爷的能耐,也做不到他那么认真,可以随时奋起抓杀,力挽狂澜。这场顾大爷是谁,有人能告诉我吗?马甲盲伤不起。

除了游侠,我次喜欢的就是杀。无他,杀也比较好混。只是比游侠多了一道出帖的要求,其他都一样。我不愁写帖子,所以我不怕踩杀,只要交了帖子,名单给小伙伴们定就好了,基本也不需要劳心费力。再然后,就是刺,刺客不但要写贴,还要自己定名单,定名单就要看版,要分析谁白,还要注意避免贴重,总之,刺不能完全躺平混场,所以我觉得刺客不如杀,但好在可以半混场。

我最不喜欢的,就是踩到剑。除非我自己心情好,想要拿剑耍一耍,不然,踩到剑的心情,真的是很不美丽。剑是风云里最需要劳心劳力的身份,别的身份可以躺,剑不能躺(其实想一想,我之前拿剑也都是躺赢的),风云游侠们天然会对剑的身份产生依赖和信任,不管剑厉不厉害,都希望剑出来主持大局。抓杀这个事,就和工作一样,做得多错得多,不做就不会错,错多了会挨骂,不做也会挨骂,工作好歹还给我发工资,挨骂可以忍,风云又不给我发工资,累吐血还要挨骂,谁乐意。所以剑是最难塞的身份,愿意接剑的,尤其是主动定剑的都值得敬佩。

这场因为现实原因错过了开场,直到勺子来找我,才发现已经没有什么可选的马甲了,看到自己的身份,真是有退场的心,但想想都已经迟到了,还退场不是给勺子找麻烦嘛,得罪人的事不能干,还是乖乖拿剑吧,只是没想到这场运气不好,两轮高票都没出黑,对于我来说,也是两眼一抹黑,抓杀啥的,完全没有方向。就看会不会有烟花吧,蛋蛋们应该比剑群努力。最后,祈祷顾大爷不黑。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫铮LN
  2楼 江湖  1233帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面丘真LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-6 届
  发帖心情 Post By:2023/7/29 21:29:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梁帝LN
  3楼 江湖  240帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-1 届
  发帖心情 Post By:2023/7/30 10:32:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部