五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 梅长苏,牌坊都是你立起来的吧,好样的,够贞洁!

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅长苏LN
  1楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
  发帖心情 Post By:2023/7/31 8:41:17 [显示全部帖子]

呵呵,原来你自己接了这个牌坊很好,自己接着就自己立吧,想要人惯着自己回家找你男人去

回到顶部
梅长苏LN
  2楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:42:32 [显示全部帖子]

另外本宗主打不出出你说的什么biaozi的词,不过既然你 要对号入座你就自己对号入座吧,要立就自己立吧 

回到顶部
梅长苏LN
  3楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:52:21 [显示全部帖子]

以下是引用静妃LN在2023-7-31 8:50:54的发言:

谢谢你的好意,继续不继续还得看苏先生还能骂出来什么花来,牌坊这句听多了

注意你自己措辞,biaozi是你自己说出来的,但是你自己承认我也懒得管你,我就当一乐,反正有人被绿了,我也就当一景看看,笑一笑

回到顶部
梅长苏LN
  4楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 8:54:20 [显示全部帖子]

以下是引用静妃LN在2023-7-31 8:52:31的发言:

所以我就是气愤发个贴,问一下勺群,要个解释有错吗?谁给他的权利送我牌坊

牌坊和BIAOZI都是你自己接的,可别赖我,难道别人送了你就要接?我可不像某人这么强势,比如一定要哨子给个解释什么

回到顶部
梅长苏LN
  5楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 9:00:04 [显示全部帖子]

以下是引用静妃LN在2023-7-31 8:58:24的发言:

你送我,我不收啊,我不是什么都收的,这不是还给你,你给我立起来了,我不得让你背走,我强势怎么了?勺群不应该提醒投票吗,现在跟我说强势了,你是没享受过被提醒投票的福利?轮到我享受不到了,我还不能问一句,要一个解释?如果昨晚是你错过了投票,而勺群也单独不提醒你,你还会跟我这这么慷慨激昂吗?

我没投票自杀,我只会发个大标题,对不起本场的所有玩家,因为自己没投票自杀。根本不会废话这么多还胡搅蛮缠

回到顶部
梅长苏LN
  6楼 江湖  296帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 9:05:00 [显示全部帖子]

呵呵只能呵呵,怪不得家里男人也不待见,来这里找存在感了?说了那么多宪法民法典,本宗主好怕怕,本宗主等着你的律师函,如果本宗主犯法的话,可惜本宗主是个遵纪守法的好公民

回到顶部