五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 5轮水个白菜(没啥实质内容,纯水,不是闲得无聊不要看)

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰鹞LN
  1楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-2 届
5轮水个白菜(没啥实质内容,纯水,不是闲得无聊不要看)  发帖心情 Post By:2023/7/31 9:57:07 [显示全部帖子]

我又来水白菜了。本白菜没内容,净水。想寻找抓杀线索的,可以直接关闭本帖,看了也没有,看了也白看。图片点击可在新窗口打开查看

连续水了四颗白菜了我实在是水无可水了。这帖我说些什么废话呢?图片点击可在新窗口打开查看

先说说这轮没踩到豆吧,这让人很EMO呀。图片点击可在新窗口打开查看

EMO是个什么玩意儿呢?为此我还特意上网搜了搜。一些网友的意见是对的:这个网络流行词真的很无聊,也没什么技术含量。它和PUA还不一样,PUA有一个动态过程,是一种过程的反映,类似我们汉语的“典故”一样,单从一个词的字面意思是把握不到它的含义的。但EMO就是一种情绪罢了,而且似乎里面还没有什么典故,没有什么字面之外的意思,完全有汉语的对应词汇在,为什么要创造这样一个不土不洋的新词呢?或许这个EMO背后有什么隐含的故事或含义,是我自己没有了解到或不能领会?图片点击可在新窗口打开查看

好吧,虽然没踩到豆让我很EMO,但这个EMO让我水了300多字,这让我一下子不太EMO了。嗯,开心和快乐总是需要自己寻找的。小人物的幸福,就是苦中做乐。小人物的悲哀,也就是只能苦中做乐。图片点击可在新窗口打开查看

接下来开始正式水白菜。不过断版,实在不知道从何水起。看了一下上轮结果,我断定的接剑贴的十三先生LN黑,果然黑。其实这个真不吹牛,从我开始扒他马甲的时候就感觉他黑了。为什么呢?因为我发现他这场跟他的“挂脖儿”心杨LN的互动有点不自然,哈哈。图片点击可在新窗口打开查看

心杨LN嘛,目前仍然看白。不过,如果再有一轮不接帖的话,我可能要改变看法了。图片点击可在新窗口打开查看

场中还有这么多玩家呢,为什么我连续几轮白菜就盯着十三先生LN和心杨LN呢?原因么很简单,因为我扒出了这两人,感觉说他俩的黑白不会被怼。我怂,说别人怕说不对了被怼呛。大热天的,我真怕生气。图片点击可在新窗口打开查看

祝愿心杨LN多存活几轮吧。最好能小强。虽然她再不被砍我就要怀疑她也黑了……但她存活着,我下轮白菜还有人可水呀。图片点击可在新窗口打开查看

未雨绸缪:如果下轮开始,心杨LN被贴了。诚征一个可以任我摁黑定白的小伙伴马甲,以助我继续水白菜……图片点击可在新窗口打开查看

心杨LN:白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灰鹞LN
  2楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 9:57:37 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
灰鹞LN
  3楼 江湖  85帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 11:16:32 [显示全部帖子]

以下是引用心杨LN在2023-7-31 11:09:47的发言:
希望下轮还能借给你用

图片点击可在新窗口打开查看万一你黑了呢,万一你被贴了呢。。。赶紧给我找一个,我可以扣黑扣白都不会怼我的马甲预备着,不然下轮没啥水了啊……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部