五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5:圈白童路,圈白太后,圈白宇文暄,圈黑林燮,圈黑宇文霖   

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黎纲LN
  1楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
白菜5:圈白童路,圈白太后,圈白宇文暄,圈黑林燮,圈黑宇文霖      发帖心情 Post By:2023/7/31 13:17:11 [显示全部帖子]

昨晚贴杀奔剑何敬中萧景宣,奔票楼放下扒了真身确定冤不到的比如晋阳。烟花灿烂,黑白两道都没想到。一个差点毁于票楼的明蛋,齐敏立功了。景桓送下去伺候他包子麻麻。宇文念不知道什么缘故,看飞流说夏寒氏白了就冤不到这个,踩马甲不退换场你这么确定吗?剑群是要送她上楼的。群里提名单时候没注意怎么说,群里和飞流看法一致,没想到留着冤。现在看下来有点失策,宇文暄报道白,宇文霖没有掩体了。圈黑宇文霖。

林燮,耍的小李飞刀,死于耍酷的探花郎威武,积极上楼有问题。圈黑林燮。

两个说不的人。蒙挚大统领,走版又有创新,圈黑为什么不票,我有多无奈你知道吗?明着暗着说了不听,我跳给你看。好徒弟也是极有眼光,号上正好有多余两个虾帅帅,结束了你们一人一个。师傅好几个第一场缘分,这又多你一个。圈白云飘蓼。

报道直白跳虾类跳虾的:柏业、霓凰、宇文暄、童路、太后、季师爷。已挂师爷出A杀。前二已经圈白,继续分析剩余。

宇文暄,雪花白汪汪造型,小眼神写满渴求,每个有身份的帖子一律涂鸦:真羡慕你们踩到身份的。看他报道:(最后再吐槽一个,我来五月吧七八场了。一次身份都没提取到过。白道也就算了,黑道的也沒提取到过就可恶了。)相当于跳虾,没敢动他,有狗蛋的诱惑。圈白宇文暄。

太后,(既然已经是个死人了,那就不要时不时出来诈尸了,哀家继续做个隐形太后,大伙儿认真演绎吧。当然如果需要太后我出来匡扶正义,惩件除恶,哀家也是义不容辞的。)太后的后位比较尴尬,上面十三先生出杀,下面太皇太后出杀。抛开报道,单看明杀位置分布,三连杀现象没出现。再看太后满腔正义,我是当蛋圈着的,不怕接贴不排蛋嫌。圈白太后。

童路,(运气还可以,有一匹威武雄健的小金马哒哒哒地向我跑来,嗯嗯,有金马,没身份,不错不错。不过,各位黑道伙伴也别急着拿刀向我砍,我虽然说自己没身份,但是不排除我说的不是事实哦,上一场你们没看到好几个蛋故意跳虾吗?)童路的路况也有点糟糕,上面太皇太后出杀,下面卫铮连环蛋。报道说有小金马没身份,小金马放养的都看得到,有点怕金马抓杀嫌疑。句末提黑道伙伴,这就有点意思,是怕乌龙还是恐吓?不想接贴是事实。这场金马不知出杀没有,圈白童路。

本轮彩蛋提示:5人里面有一黑。

回到顶部
黎纲LN
  2楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 13:17:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  3楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 13:18:09 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
黎纲LN
  4楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 13:21:15 [显示全部帖子]

以下是引用蔺晨LN在2023-7-31 13:18:12的发言:
彩蛋图片点击可在新窗口打开查看

开不开图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  5楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 13:21:29 [显示全部帖子]

以下是引用寒濯LN在2023-7-31 13:18:45的发言:

来来来

回到顶部
黎纲LN
  6楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 13:31:24 [显示全部帖子]

以下是引用蒙挚LN在2023-7-31 13:24:00的发言:
已经收到了你的版杀章,所以不能再多要虾帅了。我是工具人,章子都会留给老板的。

昨晚你跳刺,我在给你写追魂,没看到。哈哈。

至于圈你没票你这个事。圈代表我的看法,票不下去是心软了。

你昨晚最后的喊冤还是很白的,如果没有第三轮力保太皇太后的事,我或许会开主题帖捞你。

太皇太后的事,我解释过。

给不给我的事,你留在自己号上。

笑场到习惯,昨晚你改变了我心情。

回到顶部
黎纲LN
  7楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 13:31:55 [显示全部帖子]

以下是引用心杨LN在2023-7-31 13:22:36的发言:

回到顶部
黎纲LN
  8楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 13:35:19 [显示全部帖子]

以下是引用晏大夫LN在2023-7-31 13:33:47的发言:
这个帖子想鱼目混珠,看来宇文暄是黑的,我得跟剑群举报

过分解读了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黎纲LN
  9楼 江湖  2666帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/31 13:42:58 [显示全部帖子]

以下是引用晏大夫LN在2023-7-31 13:38:02的发言:

啊,被我猜中了?我过分解读没事的。只要剑群不过分解读就可以图片点击可在新窗口打开查看

搬砖去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部