五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【人生浪费指南】碎碎念

共有292人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落樱花影
  1楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
【人生浪费指南】碎碎念  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:48:11 [只看该作者]

我想趴在床上赖着,不想起床,很抵触开启新的每一天,今天睁开眼很早,或者说昨天睡得很早,我都不知道怎么睡着的,醒来是两点多了,灯没关,电脑没关,再次醒来就4点多了。好久没醒这么早了,现在眼睛酸酸的,想继续睡,又不是很睡得着。
这次醒来是热醒的,虽然已经到了秋天,但至今没有感受到秋天的凉爽,只觉得秋天被夏天感染了,燥热一直持续着,每天都是靠空调与电扇续命。这个空调给我的感觉,虽然能遥控器调节温度,但调节的温度始终不被空调采纳,它的风速和温度永远持续在这个状态,好在我还有电扇。温度太凉换电扇,温度太热换空调。
进屋后唯一的门是卫生间的门,最初我是任由空调全屋吹着,有一天我觉得这样其实挺浪费的,而且很久才能凉快起来。正好家里有一块窗帘布,是材质有点纱的感觉,但很密集也比纱厚重。是拿过来让我挂窗帘的,结果我用了另一块,这块没用上,也没拿回家。
我觉得把这块儿裁开有些浪费,而门又没有那么大。于是把这块窗帘的一角别在门上窗户扶手上,另一角压在衣柜上。挂上窗帘以后,这间屋的温度明显好转了。只是偶尔端锅过来时,不方便掀开帘,只能后背抵着帘转一圈进来,偶尔有时转好几圈也进不来,好在端锅进屋的时候极少。
最近喜欢在番茄上听小说,畅听和小说两个软件都开着。顾不上的时候,畅听放着音乐,小说放着小说。音乐选那种节奏舒缓,没有激昂旋律的就当听背景音乐了,例如钢琴曲《大鱼》,小说就随意多了。不忙的时候,就都听小说,听的时候把阅读也打开。推荐我下载番茄的闺蜜,在我下载时提醒过我,选两边都有的小说去听,那样可以这边做完任务,那边继续听。心情好的时候,我就放着小说,我忙我的,需要动脑子、心情烦躁或者老板找我时,我再关闭。
我习惯用备用手机听,备用手机上没有放卡。我极少出门,每次出门都不敢耽误太久就赶紧回,就怕有事。我出门的时候习惯常用手机开热点,备用手机连常用手机wifi,然后戴上耳机听小说。我其实并不满意我现在的耳机,我想要的是手机孔上连线的那种,或者那种很迷你,直接挂在耳朵上的。但我现在用的是挂在脖子上,有两条线带着耳机可以入耳朵的蓝牙耳机,它的续航时间我不是很满意,但又没有到必须把它换掉的地步,这就有些纠结了,好在,我是几乎不出门的。
能让我出门,大概率就是想吃什么了。写到这里我觉得有点饿了,现在不到6点,如果这时候我出门去买个小笼包,凉皮卷什么的,回来应该不到8点。小笼包肯定有凉皮卷,不知道到的时候开不开门,让我再纠结一下,趁现在还早,在家吃还是出门觅食。要不还是尝试继续睡吧,昨晚电脑没关,我还能睡两小时。

回到顶部
落樱花影
  2楼 狼埔  787帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(虎) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 醉忆红尘 琴瑟未央 归去来兮 青青子衿 一世安然 云贝贝 阳光灿烂的日子 长相思 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 三尺桐 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(虎轰) 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/7/31 20:48:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  634帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:18:59 [只看该作者]

我也有个没卡的备用手机,洗澡时听脱口秀,娱乐玩游戏。用它的时候有种与世隔绝的感觉,反正谁也联系不到我~

回到顶部
清欢小主
  4楼 一褂初级  80帖  2017/6/29 17:32:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:白茶清欢无别事 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 白若兰 蒹葭诗社纪念品 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世
  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:52:05 [只看该作者]

我比你填快了3个小时图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部