五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白道小伙伴们,一起努力吧

共有195人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云飘蓼LN
  1楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
白道小伙伴们,一起努力吧  发帖心情 Post By:2023/8/1 7:56:52 [显示全部帖子]

今天一早有个重要会议,可能无暇顾及版面,下午会有点时间

刚看到何剑无奈却也是肺腑之言,剑群摆烂,请存活玩家各自努力!

我觉得白道还没有到认输的时候,这样的情况下真的很需要能者多劳,我不太熟悉真身,之前看版多些

觉得夏秋,蒙挚,飞流,齐敏,梁王,包括已经给出名单谢玉几个,完全可以组成一个临时剑群,别管真剑还是塑料剑

我们一起为阵营而战,可以吗?

看到邱真在票楼投了我,那就是怀疑,没关系,把疑点写给我,我下午上来回复

回到顶部
云飘蓼LN
  2楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅琊榜美人之首 点击进入抢亲页面言豫津LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-9 届
  发帖心情 Post By:2023/8/1 7:57:53 [显示全部帖子]

匆匆忙忙发一贴,出门了

回到顶部
云飘蓼LN
  3楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 7:59:30 [显示全部帖子]

以下是引用隽娘LN在2023-8-1 7:58:36的发言:
嗯嗯,不放弃不抛弃

是啊,群龙无首的状态才是最可怕的,大家一起努力吧

回到顶部
云飘蓼LN
  4楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 8:00:39 [显示全部帖子]

以下是引用隽娘LN在2023-8-1 7:59:40的发言:
你太晕了,蒙挚是出局小黑黑好不图片点击可在新窗口打开查看

啊?我最先两天在版的,之后就没时间上来了,嘿嘿,你们熟悉的推荐几个厉害的人选吧

回到顶部
云飘蓼LN
  5楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 8:03:31 [显示全部帖子]

我就是一个建议,众人拾柴火焰高,这样群龙无首的状态很容易被各个击破,何况黑道已经大联合,再没有对方失误捡分的机会了

人选方面,大家推荐也可以毛遂自荐。

回到顶部
云飘蓼LN
  6楼 江湖  1328帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/1 8:28:14 [显示全部帖子]

以下是引用飞流LN在2023-8-1 8:20:58的发言:
我觉得你比你情侣白,你能排掉他的帖子吗,比如望海潮那几个

在车上,我就简单打几个字吧。上面杀帖我很关注,一直没有找到他的痕迹。

回到顶部